На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 785 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Михайлович
    про эскимосскую кухню напишите. там вообще жесть )Список блюдей...
  • Evgenija Palette
    У порядочных людей денег нет на  БИГУДЕЙ... У порядочных людей деньги только на  БЛЮДЕЙ...Список блюдей...
  • Иван Ураганов
    В царское время в полиции была должность- урядник.Человек следивший за порядком.А ведь раньше они...

Вкуснейший борщ с перловочкой по-сибирски!


Вкуснейший борщ получается.

Ингредиенты

5 стаканов воды, 3 картофелины, 1/ 4кочана капусты, 1/ 4стакана перловой крупы, 1 морковка, 1 свекла, 1 луковица, 2 столовые ложки зеленого горошка, 3 столовые ложки томатного соуса, 3 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, растительное масло, коренья (любые), сушеная зелень, перец, соль.

Способ приготовления

В кипящую воду положите нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу и варите 25 минут.

Свеклу и морковь нарежьте тонкими брусочками и спассеруйте, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный лук, томатный соус, лавровый лист, коренья, зелень, посолите, поперчите, и положите в борщ. Варите еще 15 минут, добавив зеленый горошек. Готовый борщ снимите с огня, добавьте пропущенный через пресс чеснок и дайте настояться 30 минут.

***

а у Вас есть свой секретик приготовления вкусного БОРЩА?))

Ссылка на первоисточник
наверх