На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Жастлек Жакупов
    Кем бы не был по нации Задорнов, но по духу он наш - НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ!!!"А фамилия-то нен...
  • radiofree RF
    Оба фюреры,оба евреи,оба уничтожают свой народ и у обоих один конец.Чем Гитлер лучше ...
  • radiofree RF
    Настоящий человек!"А фамилия-то нен...

Невероятно вкусно и быстро: актриса Наталия Антонова поделилась рецептом яблочного пирога)

После Яблочного Спаса можно есть яблоки и плоды нового урожая. В этот день готовят разные угощения, в основе которых ароматные яблочки. 45-летняя актриса Наталия Антонова продемонстрировала в личном блоге пирог, который она испекла менее чем за час. И, по традиции, поделилась рецептом.

Он понравится тем хозяйкам, которые предпочитают не тратить много времени на выпечку. Однако, несмотря на то, что рецепт из разряда «экспресс», в результате получается вкусный, ароматный и невероятно нежный пирог.

Яблочный пирог от Наталии Антоновой

Ингредиенты:

  • 1 кг яблок
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан манки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 50 г сливочного масла

Наталия Антонова обратила внимание подписчиков, что пирог можно готовить и в Пост:

Заменить молоко на кокосовое, масло не добавлять, без сахара тоже получается.

© Instagram 

Приготовление:

  1. Яблоки очистите от кожуры и натрите.
  2. Перемешайте муку, сахар и манку. На дно формы насыпьте слой смеси, сверху — слой тертых яблок. И так по очереди.
  3. Нагрейте молоко, чтобы оно стало теплым. Растворите в нем масло.
  4. Вылейте теплое молоко на будущий пирог. Аккуратно проколите пирог вилкой и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45—50 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх