♀♂ Гостиная для друзей

36 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Автор, конечно и этим (шариками) можно развлечься когда тебе за 70. Но и в этом возрасте в году не более 12 месяцев. ...Тысяча шариков
  • татьяна Буссе
    Наша семья тоже пострадала от репрессий, семья понесла тяжелые потери. А мы россияне! Время было такое. Много людей р...«Я не чувствовала...
  • Samarium
    Прекрасная актриса и очень красивая женщина....Здоровья ей и пусть знает, что мы знаем и любим ее....«Я не чувствовала...

"Извиняюсь...": Заявления Пашиняна о Карабахе начались не в боевом тоне. Путин взял паузу

"Извиняюсь...": Заявления Пашиняна о Карабахе начались не в боевом тоне. Путин взял паузу

Владимир Путин начал заседание Совета коллективной безопасности с членами ОДКБ в качестве председателя. В том числе, обсуждался вопрос конфликта в Нагорном Карабахе. Однако премьер-министр Армении Никола Пашинян не смог начать свой доклад в боевом тоне. "Извиняюсь...", - сказал он, прервавшись. Путин взял паузу.

Как оказалось, у Никола Пашиняна возникли проблемы со связью. В результате, ему пришлось в прямом эфире выкладывать все электронные предметы из карманов. В том числе, отодвинуть подальше мобильный телефон. Но и это не помогло.

"Извиняюсь, сейчас всё наладим", - ещё раз повторил Пашинян.

В конце концов, когда связь поправили, премьер-министр Армении рассказал о задачах, которые сейчас следует выполнить для обеспечения мира в Нагорном Карабахе.

"Люди должны быть уверены, что находятся в безопасности и могут жить на своей земле", - сказал Пашинян о возвращающихся беженцах.

Кроме того, необходимо поддерживать охрану памятников на территориях, где находятся азербайджанские войска. Необходима инфраструктура, в том числе, дороги, чтобы люди в Арцахе могли жить спокойно, сказал Пашинян. Отдельно премьер отметил роль Владимира Путина в урегулировании конфликта.

"Мы находились в постоянном контакте и обсуждали меры для защиты людей.

С Владимиром Владимировичем мы и сегодня очень тесно работаем. Для решения таких задач, как поиск пропавших без вести, обмен военнопленными, удерживаемыми лицами и телами погибших".

Добавим, Владимир Путин, подводя итоги года на пространстве ОДКБ, сказал:

"Обстановка на пространстве, входящем в сферу ответственности ОДКБ складывалась не без проблем и, в целом, была неспокойна. Имею в виду вспыхнувший конфликт в районе Нагорного Карабаха, послевыборные события в Белоруссии, которая столкнулась с давлением извне и внутриполитическую ситуация в Киргизии".

Вставьте ссылку на Youtube, Vimeo или Facebook, Twitter, Instagram и нажмите Enter

Путин делает заявления после попыток развязать войну - прямая трансляция

источник

Картина дня

наверх