Свежие комментарии

  • Лариса Фомичева
    В этом плане мне нравится высказывание Джона Ф.Кеннеди: не спрашивай,что страна сделала для тебя.Спрашивай-что ты сде...“Победа будет за ...
  • Алексей Сафронов
    Убедительный случай когда с приходом старости - мудрость так не пришла.Примадонна начина...
  • Лариса Фомичева
    Как говорил В.И.Ленин-дерьмо,мнящее себя мозгом нации....Эхо русофобии или...

А я в Россию опять хочу...

Когда вышел замечательный проект Сергея Жигунова "Графиня де Монсоро", среди плеяды талантливых актёров обращал на себя внимание Алексей Горбунов. Его Шико - это стопроцентное попадание в образ. И талант заметили и оценили. Стали поступать предложения сняться в серьёзных картинах: "Статский советник", "Живой", "Двенадцать"(именно за "Двенадцать" им был получен "Золотой орёл").

А ведь до этого сериала карьера актёра не пестрела замечательными ролями, так подработки были. Полюбился колоритный актёр и зрителю. Лично я видела его (только мой мнение) в роли Воланда в "Мастере и Маргарите" Бортко - Басилашвили играл неплохо, но типаж совершенно не тот, не Булгаковский.

И всё было хорошо, и работа радовала, и деньги за неё платили хорошие, и популярность росла, но тут грянул на Украине Евромайдан. В 2014 году актёр заявил о полной поддержке переворота и о том,что сниматься в России (стране-агрессоре) он больше не будет. Начал поддерживать деньгами АТО и уехал "восстанавливать украинский кинематограф". Ну что ж, каждый делает в этой жизни свой выбор. Алексей Горбунов свой сделал.

Но что-то пошло не так, как ему хотелось бы. Снялся он на родине в одном фильме "Гвардия", который денег не принёс, как и остальные проходные работы на Украине.

А деньги Горбунов привык за свой труд получать хорошие. И вот теперь уже появилось желание вернуться для работы в Россию. Появились высказывания, что он устал от войны на Донбассе, от вакханалии, которая творится на его родине.

Только теперь почему-то нет желающих в России снимать этого актёра. Он выпал уже из обоймы, его место заняли другие, не менее талантливые.

А может, пусть возвращается?

Может не обязательно хорошему актёру любить страну, где он просто работает, деньги зарабатывает?

А я в Россию опять хочу...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх