Свежие комментарии

  • Jolie
    )))Топ 10 шуток от П...
  • Владимир Николаевич
    *Три семьи Фёдора ...
  • Jolie
    Может им нравится так говорить-пусть говорят))Как разница нам-то..."Я коренной москв...

Пожалела я свекровь и пустила к себе на месяц, а теперь не знаю как отправить её восвояси.

Здравствуйте, уважаемые читатели !!

Продолжаю публиковать истории из жизни обычных людей.

" Меня зовут Елена. Мне 54 года. Я замужем, у меня двое детей и трое внуков. Живем с детьми отдельно. Сын с невесткой взяли ипотеку, у зятя была своя квартира. Так что живем с мужем одни в трехкомнатной квартире.

Так вот с недавнего времени моя свекровь зачастила нам со своими звонками, чего не было раньше. Да все с жалобами, что ей уж больно скучно живется, да и самочувствие плохое. К своей свекрови я всегда относилась с уважением, а она ко мне. Пожалела я ее, поговорила с мужем, решили мы ее забрать к себе на время. Время оговорили- месяц. Сами на самоизоляции, пусть побудет с нами, думаем....

Так вот было это месяц назад. Свекровь так хорошо у нас прижилась, что обратно возвращаться домой, похоже, не собирается. ...Даже и речи не ведет. Мы уже и намекать ей пробовали, и спрашивали когда она собирается домой. Отвечает, что пока поживет.

За этот месяц отношения у нас испортились. Начала свекровь лезть во все наши дела, да еще мной как хозяйкой командовать. То ей не так, се ей не так. А я сама-то не девочка, вырастила своих детей, теперь уже бабушка. Мне очень неприятно слышать в свой адрес замечания и нравоучения.

Тысячу раз пожалела, что посочувствовала ей и забрала к себе на месяц.

Пожалела я свекровь и пустила к себе на месяц, а теперь не знаю как отправить её восвояси.

взято из открытого источника

С мужем поговорила, чтобы он как сын поговорил с ней и отвез ее домой. Мое спокойствие заканчивается, закидоны ее терпеть не могу больше. Он, гляжу, тоже не знает как ей об этом сказать, а свекровь и рада своим положением. Живет на всем готовом как на курорте, только приказывает.

И вот знаете, делаю такой вывод для себя: лучше всего жить друг от друга отдельно. Не жили мы со свекровью вместе никогда, встречались редко, так и отношения были уважительными. Начали вместе жить - всё начались скандалы. Увидела я свекровь с другой стороны, так и уважение все к ней прошло. "

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх