На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    Кому-то придется "прогнуться". И, похоже, это надо сделать Зеленскому.Зеленский назвал ...
  • Ина Куликова
    Взаимоисключающие требования..... Миссия невъполнима.Зеленский назвал ...
  • Светлана Рыбчинская
    Это точно!😄Муж заглянул в су...

Внук легендарного адмирала восстанавливает танки в зоне СВО

Внук адмирала флота Николая Кузнецова, чье имя носит тяжелый авианесущий крейсер, был призван в рамках частичной мобилизации и сейчас выполняет боевые задачи в зоне специальной военной операции.

Названный в честь деда Николаем, Кузнецов-младший получил от сослуживцев позывной «Гора» и занимается ремонтом тяжелой и гусеничной техники, в том числе танков, передает корреспондент 

В части только спустя 4 месяца случайно узнали, что служат с внуком Героя Советского Союза. Как рассказали в пресс-службе Минобороны, Николай Кузнецов срочную службу проходил в морской пехоте на Северном флоте, но работал по гражданской профессии.

«В настоящее время военнослужащий входит в состав одного из танковых подразделений Южного военного округа, – уточнили в Минобороны. – В зоне СВО военнослужащий выполняет задачи в составе подразделений материально-технического обеспечения по ремонту тяжелой и гусеничной техники, в том числе танков».

По стопам своего деда Николай не пошел. Продолжателем военной династии стал его сын, который в настоящее время учится в Нахимовском военно-морском училище Минобороны России.

Любовь Смирнова.  

источник

Картина дня

наверх