♀♂ Гостиная для друзей

36 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Сергеева
    Когда-то евреи настояли убрать графу   "национальность"  из паспортов.  У них это получилась. Чтобы скрыть свою подлу...Вся власть Кадырову!
  • Jolie
    это Любовь, которая как сон.....История любви. Ма...
  • вера курьянова (гончарова)
    Наглые головорезы.Вся власть Кадырову!

Взбесившийся Сталик (((

Взбесившийся Сталик (((

А  "поразила"  меня вот эта статья в блоге про Сталика  Ханкишиева

(каждое воскресенье на НТВ в "Дачном ответе" смотрю-как он готовит свои кулинарные шедевры!!, а сейчас что-то мне "расхотелось" смотреть на него там...)

Вот что нашла (там копи его ответов) :

http://slobodin.livejournal.com/38323.html

Собственно тема С ДРУГОГО САЙТА:


Первый бан. Взбесившийся Сталик.

Товарищи, в моем блоге практически нет никаких запретов и ограничений.

Можно писать все, что хотите (желательно по теме конечно), мы не удаляем плохие комментарии, мы не удаляем обратную связь от наших Клиентов независимо от того, насколько негативный комментарий вы даете по тому, что делает Билайн. Мы не баним тех, кто нас не уважает, не любит и даже иногда презирает (да, бывают и такие). Все по-честному.

Потому что я хочу, и мы как Билайн хотим, без фильтров знать, что происходит.

Но у нас одно ограничение и мне оно кажется справедливым: БЕЗ МАТА, НЕМОТИВИРОВАННЫХ И ГРУБЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ в отношении тех, кто пишет здесь в блоге. И за то время с декабря 2013 года как существует этот блог - мы никого не банили.

Мне очень неприятно, но я вынужден объявить о том, что мы баним Сталика stalic.

Я очень люблю его книги. "Казан. Мангал" является одной из моих любимых кулинарных книг.

И я пользуюсь его советами. Но то, как он общается с людьми в моем блоге, да и в своем тоже с очень недавнего времени, заставило меня ужаснуться. Серьезное личное разочарование. Не знаю, что произошло, но у себя я такого терпеть не буду.

http://stalic.livejournal.com/


Биографическая справка:
 
Сталик Ханкишиев - писатель, фотограф, кулинар, ведущий телевизионной рубрики. Автор кулинарных бестселлеров "Казан, мангал и другие мужские удовольствия", "Казан, баран и дастархан","Базар, казан и дастархан".
23 февраля 2013 года его книга «Базар,казан и дастархан» получила приз в номинации "Региональная (национальная) кулинария" на всемирном конкурсе литературы для гурманов Gourmand World Cookbook Awards, прошедшем в рамках Парижской ярмарки кулинарной книги Paris Cookbook Fair. 

Знакомьтесь ближе! Сталик сам рассказывает о себе:

1. Я - не повар.
Никогда поваром не работал, не работаю и работать не буду.
2. Я - не ресторатор.
Хорошая еда - это одно, а бизнес на еде - это другое. Может быть, где-то эти понятия и пересекаются, но в России такое пересечение является счастливым и крайне редким исключением.
3. Я считаю, что русский язык для меня родной.
Я плохо говорю по-азербайджански, чуть лучше по-узбекски или по-английски, поэтому русский язык для меня очень дорог.
4. Я живу в России, в Москве.
Не думаю, что это навсегда. Сейчас так удобнее для людей, которые со мной работают, а когда моё пребывание здесь станет не нужным, я поеду туда, где солнце светит хотя бы триста дней в году, хороший, чистый воздух и вкусная еда.
5. Я пишу книги о кулинарии.
В начале я не думал об этом, мне даже сама идея написания книги казалась несбыточной до смешного, но так получилось. Все, что я пишу о еде теперь, возможно, тоже когда-нибудь войдёт в очередную книгу.
6. Я сам фотографирую еду.
Я никогда не был фотографом, нигде не учился фотографировать, фотоаппарат купил после того, как стал писать о еде и понял, что слов не хватает.
7. Я не думаю, что в кулинарии граммы и минуты - главное.
Со временем, я уверен в этом, и вы тоже это поймёте. Важнее описание процессов приготовления, понимание их сути. Ещё важнее ваши эмоции и ваше желание встать, пойти и готовить сразу после того, как вы прочитали то, что я написал. Архиважно, чтобы вы задумались о том, что и как вы едите. Если вы начнёте думать, прежде чем съесть что либо, то это и будет моим вкладом в улучшение этого мира.
8. Я пишу более чем подробно.
И если не написал о чём-то прямо здесь и сейчас, то это значит, что я уже писал об этом прежде и не считаю необходимым повторять это. Если вам что-то непонятно, то поищите ответы на них самостоятельно или просто читайте дальше - ответ обязательно найдется!
(интернет)
 
как вы думаете -что это за явление  такое ВЗБЕСИВШИЕСЯ ЛЮДИ???

Картина дня

наверх