♀♂ Гостиная для друзей

36 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Гоу (Гоу Фу Тан)
    прежде чем проверять карманы или предъявлять претензии, подумай о последствиях...Хотела мужа наказ...
  • Любовь
    какая прелесть!5 картин советски...
  • Владимир Eвтеев
    Очень хорошо сказано.Страдание

У наших "звёзд" новый тренд? Скрывать, что болен?

Фото из Яндекса

 

Прямо было бы очень смешно, если бы не было так грустно. У Лещенко был вирус? Да. Мы за него так переживали. Что какой вирус? Не было у Льва Валерьяныча никакого вируса. У Бабкиной? Да вы что? Какой вирус? Она долго сидела на диете вот и подхватила пневмонию. А так-то никакого вируса у нее нет.

Но больше всех насмешила сегодня Екатерина Шаврина. За праздничным столом она сидела аккурат рядом с Лещенко. У которого, как теперь оказывается, никакого вируса и не было. Сегодня Шаврина почувствовала себя плохо. Вызвала врача. Все СМИ сообщили, что скорее всего у нее тоже "корона".

Прямой эфир сегодня по Первому каналу. Звонят Шавриной.

-Ой! Я так плохо себя чувствую, У меня температура 38 и 2. Вызвала врача. Врач пришла с опозданием на 2 часа. Сказала-лежите дома, в больницах нет мест, сейчас все болеют то ли вирусом, то ли пневмонией. У меня прямо такая сильная ломота в костях.

Екатерина Феоктистовна, а как у вас с концертами?

Ой! Ну, я же не могу дома сидеть. Я же должна своих зрителей радовать.

А как же режим самоизоляции?

Ба-бах! Связь прерывается.

Связываются снова.

Ой! Да я пошутила. Нет у меня никакой температуры и врача я не вызывала и вообще я сейчас говорить не могу, переезжаю на дачу и веду авто.

Чувствую себя волшебно!

??????

Это что было вообще? Вы нас что за кого держите? Это что? Венерическая болезнь, что вы решили ее от нас скрывать? Вы что? Не соображаете, что и ваше самочувствие в том числе касается всей страны?

Да ладно бы там молодежь какая так себя вела. Взрослые люди. Хорошо уже взрослые. Сначала Лещенко приехал из США и не стал соблюдать двухнедельную самоизоляцию. Да вы что? День рождения у сестры Крутого. Юбилей Нади Бабкиной. Какая самоизоляция? Обнимались, целовались. Разошлись и теперь нам сказочки рассказывают как они себя прекрасно чувствуют.

А что делать-то? Бабло рубить нужно? Вон Лещенко признался, что заболел, вся страна его безответственным поведением возмутилась. А это уже потеря какого-то количества денег.

Вот и будут теперь наши "заслуженные" и "народные" нам песни петь-ой, да я это просто курил у окошка и насморк подхватил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх