♀♂ Гостиная для друзей

36 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    .Откуда берутся по...
  • Cветлана
    Все написано в этой статье правильно... Но не написано главное... Можно организовать тысячи преград для получения ору...Откуда берутся по...
  • Светлана Тихонова
    Телевидение и кино - главные виновники происходящего с обществом.Откуда берутся по...

Женские грехи Ирины Мирошниченко

Женские грехи Ирины Мирошниченко

Новостную ленту сегодня возглавляет статья о грехах Ирины Мирошниченко. Грехи-то, честно говоря, нехитрые. Оказывается, как и многие советские женщины, актриса успела несколько раз сделать аборт и так и не родила детей. А теперь, в перерывах между ток-шоу, тусовками и различными интервью, сильно об этом жалеет.

На первом аборте настоял (и стал его причиной) первый муж Ирины.

«Меня как раз утвердили в первый фильм, а у меня токсикоз. Миша сказал: «Иди делай аборт и работай». Он знал, как для меня это важно, и в то время это было нормально. Мы строили свою жизнь и потом не разговаривали о том поступке», — признавалась звезда.»

Женские грехи Ирины Мирошниченко

Потом Ирина ушла от мужа. И год пыталась построить семью с другим человеком, и тоже не сложилось. От него тоже пришлось сделать аборт.

«У нас была одна возможность стать родителями. Но тогда у него уже было туго с работой, а я играла в одном крайне важном спектакле. Мы не могли себе позволить такую роскошь. Мы понимали, что это невозможно. Хотя я очень об этом жалею. Честно, да. Мама тоже говорила мне, что не время. Мол, некому его будет воспитывать, да и в официальном браке я не состояла. Она говорила мне: «Подожди». Знаете, вот это слово «подожди» я слышала всегда», — с горечью откровенничала знаменитость.


Честно говоря, с таким взглядом на материнство, я думаю, что решение Ирины было единственно верным. Однако, после этого актриса попала в аварию, которую напрямую связала с расплатой за грехи прошлого. А потом, как с пафосом пишет автор статьи, нашла утешение в вере и теперь «доживает свой век в одиночестве».

Народ в комментариях гудит, волнуется, как растревоженный муравейник. Мол, и детишек нерожденных загубила. И одна живет. Попрыгунья-стрекоза. И лето красное пропела с разными известными мужчинами, в основном режиссерами. И прочие камни в сторону актрисы.

А у меня, традиционно, возникло несколько вопросов.

- Если решение об аборте Ирина принимала вместе со своими мужчинами, то почему это грех ее, а не общий? Ведь давно известно, что подобных грехов можно избежать, натягивая на известное место известное изделие, пересыпанное тальком? Почему никто не припас самого маленького камушка для осознанно согласившихся на аборт отцов?

- Если Ирина действительно наказана за грехи, то почему траурный марш звучит как торжественный гимн: востребованность в профессии до старости, свое жилье, насыщенная светская жизнь?

- Неужели те, кто пишет, что в последний путь Ирина отправится в одиночестве, действительно думают, что есть на свете человек, который отправиться туда в веселой компании?

А вообще, учитывая, что на дворе 21 век, мне, конечно, не понятно название статьи: «Расплата за грехи: актриса Ирина Мирошниченко доживает свой век в полном одиночестве».Что это за дикая смесь товарищеского суда с Ветхим заветом?

Картина дня

наверх