♀♂ Гостиная для друзей

36 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Очень хорошо сказано.Страдание
  • Светлана Петрова
    Жить постоянно под прессингом тяжело, в виду менталитета, когда эмоции не могут проявиться в виде агрессии или наобор...В Японии за октяб...
  • София Иванова (Каэлья)
    ГенийЗиновий Гердт. Ба...

О том, как бывший муж Лолиты после развода, пытаясь отбелить репутацию, держал оборону на шоу "Пусть говорят". Мысли по поводу.

О том, как бывший муж Лолиты после развода, пытаясь отбелить репутацию, держал оборону на шоу "Пусть говорят". Мысли по поводу.

Итак, как говорится, сбылась мечта, не хочу сказать, идиота, но всё-таки сбылась. После длительных и мучительных разбирательств с взаимными упрёками и угрозами семейную пару Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова наконец-то развели. Но, как это часто бывает, точку ставить рановато, разборки продолжаются и после расторжения брака.

Вот буквально сегодня, так ратовавший за развод со своей "звёздной" супругой, Иванов почему-то вместо того, чтобы отметить это радостное и долгожданное для него событие со своей новой пассией Ольгой, почему-то спешит принять участие в программе"Пусть говорят". И там, само собой разумеется, говорят именно про этот развод, называя его самым громким в текущем году.

По всей видимости, бывшего супруга Лолиты результат не удовлетворил, так сказать, на все сто. Ещё совсем недавно он на этом же самом канале утверждал, что мечтает лишь развестись, и больше ему для полного счастья ничего не нужно. Но, получается, всё-таки нужно. Что именно?

Да бог его знает, думаю, и сам герой программы точно ответить не в силах. Он вообще, как мне показалось, довольно косноязычен, мысли формулирует с трудом, всё время перескакивает с одной темы на другую. Могу лишь предположить, что тренер по сквошу горит желанием отбелить слегка подмоченную репутацию.

Наверно, пришёл на программу с желанием стать в глазах публики, как говорится, "белым и пушистым". Не хочу показаться пессимистом, но, полагаю, миссия невыполнима. Уж слишком большое ведро грязи вылила на него Милявская. Вернее, ушат.

Не знаю, правда, зачем ей это было нужно. Но, надо признать, делала она это весьма изобретательно. То объявит их с Дмитрием брак фиктивным, то начнёт утверждать, что после его ухода нашла какие-то наркотики, то переписку вскроет, якобы интимного характера. В общем, развлекалась
артистка на полную катушку, ни в чём себе не отказывая, при этом не гнушаясь абсолютно ничем. Не буду скрывать, у меня такие действия дамы восторгов не вызывали.

Но, видимо, брошенная женщина способна на всё. Лолита даже не удосужилась переждать хотя бы небольшой отрезок времени для обдумывания своей тактики или, скажем, ради приличия. Видимо, забыла главный принцип мести - подавать в холодном виде.

Певица начала бомбить Иванова прямо сразу после ухода того. Создаётся впечатление, что Милявская навсегда осталась на уровне "Без комплексов" - шоу, которое когда-то давно вела на телевидении. В общем, в достаточно вульгарном стиле пыталась "утопить" бывшего мужа.

Надо отметить, в этом ей крепко помогал адвокат Сергей Жорин, специализирующийся именно на разводах. Мне кажется, у него прямо на лбу написано: любые прихоти за ваши деньги. Думаю, средств Лолите это стоило не малых. Да вот, или деньги закончились, или выдохлась наша "звезда", но вдруг отозвала все свои претензии и согласилась на развод.

Впрочем, всё вышеизложенное совсем не значит, что сегодня я выполняю роль адвоката Дмитрия Иванова. Он, разумеется, тоже далеко не ангел. Да и выглядит немного комично: пришёл отбелиться туда, где можно получить лишь обратный эффект. Это, конечно, о "Пусть говорят".

Со стороны казалось, что Дмитрий всё время, держа оборону, отмахивался от нападок гостей и экспертов студии. Но это всё равно, что отмахиваться от пчёл: чем активнее это делать, тем более пострадаешь.

Но самыми неприятными в программе мне лично показались моменты, когда некоторые, так сказать, гламурные личности пытались называть союз Милявской и Иванова мезальянсом. Вроде того, что госпожа певица просто подобрала на улице тренера по сквошу.

Особенно в этом усердствовала особа, называющая себя писательницей, Лена Ленина. Для тех, кому это имя ни о чём не говорит, скажу: дама с огромным шаром на голове. Правда, на этот раз вместо шара был огромный бант, как у Мальвины.

Так вот, дама ничуть не смущаясь, говорила, что брак Лолиты и Иванова был просто классически неравным, мол, супруги находятся на разных социальных ступенях. Да к тому же, якобы муж полностью находился на полном обеспечении у жены: жил в её домах, ел из её рук, отдыхал на её средства.

Я не знаю, как там обстояло на самом деле, мне, честно говоря, всё равно. Лолита ведь выходила замуж за тренера, так почему её перестало устраивать, что он - не король?

Мне вообще все разговоры о неравных браках крайне неприятны. Но, к счастью, существует эффект вареников. Это, когда те лежат в глубокой тарелке: одни сверху, другие снизу. Но стоит встряхнуть, и все меняются местами. К чему это я?

Да, знаете, порядком надоело, что профессии артистов и певцов считают какими-то привилегированными, какими-то особенными. По мне, так самая обычная работа, такая же, как и многие другие.

Но не бывает худа без добра. Сейчас, во время мирового кризиса, наши, так называемые"звёзды", наверно, немного спеси-то поубавят. Теперь ведь другие профессии в почёте, медицинские работники, например.

Я не злорадствую, но некоторым особам, особо зазвездившимся, давно пора указать на место.

ТАТЬЯНА РУСОВА

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх