♀♂ Гостиная для друзей

36 779 подписчиков

Последние комментарии

  • abc0306_2010 Зайцев
    Я с Вами согласен. Только я имел ввиду трудовую деятельность.Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни.
  • Зинаида Антонцева
    Ну да, у нас в стране потребительское отношение к женщине,  к сожалению. Особям мужского пола подавай молодое мясо. П...Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни.
  • Лада Волгина
    Это Вы очень точно отметили.Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни.

Позор бывшего мужа.

Вчера пришла новость: депутат обратился к министру юстиции с предложением разрешить мужьям при разводе забирать свою фамилию у бывших жен.

Курятник разведёнок весь всполошился: как это я отдам фамилию бывшего мужа и снова буду ходить неудачницей, не побывавшей в законном браке?! Что люди-то скажут?! Бабки на лавке в спину смеяться начнут и кричать «разведёнка»!

Не имеет права никто требовать честно нажитую фамилию!


Катя Гордон, урождённая Прокофьева-Подлипчук. Фамилию первого мужа, с которым в разводе 15 лет, отдавать не хочет. Была замужем ещё раз, но так и осталась Катей Гондон. Фото: Соцсети

А я так скажу: прав депутат, ещё как прав. Мужчина даёт своё имя законной жене, а если случился развод, курица должна вернуть свою девичью фамилию.

Я обосную.


Есть у меня знакомая, которая первым браком урвала фамилию мужа. Ходила довольная и важная: во-первых, замужем, а, во-вторых, фамилия -- известная.

Потом муж застукал эту дуру в постели со своим же водителем. Дал ей по щам, развёлся. Но дамочка не грустит: ходит налево-направо, давая всем по разочку -- тем, кто попросит.

Фактически, оставив фамилию бывшего, её беспорядочные половые связи -- это позор экс-мужу.

Трахают ведь не условную Катю-Марину, а вполне конкретную бабу с фамилией известного человека. То есть, скажу уж совсем прямо, совокупляют его, а не её.

Насколько это неприятно мужчине? Думаю, что некоторым даже очень не по себе. Его имя позорят, раздвигая ноги, но законного механизма воздействия на бывшую жену нет.

Муж, давший своё родовое имя жене, имеет право забрать его при разводе. Фамилия -- не совместно нажитое, не делится пополам, а принадлежит исключительно человеку, получившему её от родителей.

Нормальная, кстати, женщина сама при разводе меняет фамилию. Зачем ей груз имени бывшего мужа? Те же, кто ходит Ивановыми по бывшему мужу, когда на самом деле они урождённые Козы Сидоровы, не уважают ни себя, ни свои будущие отношения и вообще ведут себя как попрошайки.

Как вы относитесь к женщинам, которые оставляют клеймо фамилий бывших мужей после развода?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх