Последние комментарии

  • Ирина Михайлова
    Останется с мужем, попадет в психушку. Лучше одной, если удастся от него избавиться. Он ведь тоже не дурак, сейчас не...Что может жена без разрешения мужа?
  • Jolie
    Пусть поумнеет)  Желаю Вам гармонии и мира в душе,Галочка.«Про сына ничего не знаю, и знать не хочу!»
  • Галина Семеняко
    спасибо. Ей 31 год, невестке. Может, повзрослеет, поумнеет. На это и надеюсь.«Про сына ничего не знаю, и знать не хочу!»

Как провинциалки Москву покоряют - титьки есть, а мозгов нет...

Инна приехала в Москву из своей Хацапетовки в поисках лучшей жизни, но все оказалось не так просто. Жалуется, что найти богатого Буратино не получается, да и средненькие не клюют. Им нужна москвичка или понаехавшая, но с образованием и приличным заработком, а у Инны только титьки и длинные ноги...

Цитирую:

«Я просто уже не выдерживаю, все надоело.

Сутками на работе, не высыпаюсь, утром встала и побежала как угорелая. Работаю в салоне красоты, постоянно высокомерные и вечно недовольные тетки. Кручусь как белка в колесе, возле них как бабочка порхаю, чтобы угодить, а я для них пустое место. Немного денег отправляю родителям, на себя не хватает, только поесть, снять конуру и добраться до работы.

Хотя, я тоже хочу ухаживать за собой, ходить в салоны красоты, заниматься в тренажерном зале, покупать хорошую брендовую одежду – чем я хуже этих куриц, я ведь красивая. Никогда не была за границей, всегда мечтала поехать в Париж или в Барселону. Хочу иметь машину и свою квартиру, а не снимать койко-место. Живу как лошадь загнанная, времени на личную жизнь совсем не остается, да и найти выгодный вариант, как оказалось, очень непросто. Я уже согласна на мужчину постарше или женатика, но только как и где найти?»

Бедолага, но не жалко и советов нет. И ведь Инна не одна такая, сейчас все пашут как лошади, и даже в Москве деньги не растут на деревьях. Золушка хочет найти принца, но мы не живем в сказке, которые описаны в современных женских журналах. Сейчас состоятельные «прЫнцы» мало похожи на героев бабских книг – поимеет и выбросит на улицу, таких в Москве миллион.

Мне просто интересно, что Инна может предложить состоятельному мужчине кроме тела? И чем ее предложение будет лучше, чем предложения от других женщин? По факту ситуация следующая - предложение для состоятельных мужчин от молодых девушек значительно превышает спрос. В этой бешеной конкуренции нужно по головам пойти и обладать шустрым умом, чтобы выиграть эту гонку за богатеньким Буратино.

Основная проблема таких девушек, что они хотят ВЗЯТЬ, а не СОЗДАТЬ, причем взять чужое, все и сразу. Если они выбирают этот вариант, то единственный выход - сдавать тело напрокат.

Ведь чтобы заинтересовать стоящего мужчину, нужно представлять собой личность, а просто титьки на длинных ножках ходят по Москве толпами.

Разве не так?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх