Свежие комментарии

  • Ольга Кольцова (Кринберг)
    О, как...звездища) А кто это? Что за звезда Саша Бортич? И почему профессия актриса обязывает кого-то считать их звез...Вас никто не спра...
  • Евгений Масюк
    Вот если честно у меня есть аналогия по поводу того, что из-за некоторых индивидов агресируют на всех, виновных и вин...Сильные и независ...
  • jolanta poplawskaja
    Чем больше власти будут вакцинировать людей, тем больше вирус будет мутировать.Вирусы мутировали...

Ксению Анатольевну обидели

Ксению Анатольевну обидели

Я смотрю, некоторые западные ценности все-таки совпадают с российскими. Не знаю, радоваться следует этому или огорчаться, но лично мне нравится, когда черное называют черным, а белое – белым.

Вот есть у нас, к примеру, Ксения Анатольевна Собчак. Я, если совсем откровенно, не могу сказать, кто она, по мне, так, бегает, воздух сотрясает, папины деньги тратит с приятностью, на самолетах летает туда и сюда, устраивает какие-то скандалы на пустом месте.

Может, ей скучно, черт его знает! А может, поспорила с кем-то, что доведет людей до белого каления и останется в их памяти, как Герострат. Не могу сказать. Но в смысле полезной и созидательной деятельности она даже не ноль, а минус единица.

Недавно, как мы все видели, Ксюша пошла брать интервью у человека, с которым любой уважающий себя индивидуум побрезгует сесть на одном гектаре. Но чувство стыда глубоко чуждо Ксении Анатольевне, так что она пришла, поручкалась с ним и начала задавать всякие интересные вопросы о миссионерских позах, в которых он совершал свои противоправные действия.

После этого ее долго клевали некоторые отечественные СМИ, а всякая альтернативная публика типа Невзорова – рукоплескала и восхищалась. Я, правда, не очень поняла, чему именно, но для этих людей назвать кучу дерьма повидлом- это называется “точка зрения”.

Ксюша вяло отбивалась, что-то рассказывая о журналистах, самосознании и завистниках, которые не дают ей ступить и шагу! Но тут ее клюнули и наши западные партнеры, а этого она не терпит.

Ну понятно, да? Мы, замшелые ватники, не понимаем западные ценности, не желаем их разделять, и все это потому, что в голове засел совок. Это единственный аргумент, который либералы суют нам в нос.

Больше им парировать нечем в принципе, и на все вопросы или попытки донести до них свою позицию, мы слышим только одно – а это потому что вы совки! Как вроде они росли в каком-то другом государстве.

Это как Лена Миро – на любой аргумент оппонента она отвечает: “Потому что ты жирная!” И блокирует. Может, и жирная, конечно. Но еще и умная! Пьяный, как говорят, проспится, а дурак – никогда.

А потом пишет: “Да, умом вы не блещете!” Я ей говорю – Лена, у тебя блог не располагает к тому, чтобы блистать умом, понимаешь? Психологи советуют общаться с индивидуумами на доступном им языке! Какой тут блеск ума?

Чуть скажешь что-то такое, чего Лена не понимает или слово какое красивое употребишь, которое она в своем Старом Осколе не слышала – все, ты в блоке. Ей же свита нужна, а не оппоненты. Чтобы все идиоты, а она королева. Точно как Ксюша в “Доме-2”.

А потом они вылезут на поверхность – а тут все, через одного, умнее, чем они. А потому что тупее некуда просто! И начинаются обиды и крики о совке и синтепоне в головах. А что она еще скажет?

В общем, Ксюшу клюнули в то, что она называет “упругим задом”. И ее унесло. Она ж ранимая у нас – просто сразу не видно. А там душа – как будто из воска.

Так вот, британской газета The Times выдала статью с заголовком, который в переводе на русский язык звучит так: «Крестная дочь Путина Ксения Собчак дала насильнику эфир для оправдания его преступлений» ( Putin ’s ‘god-daughter Kseniya Sobchak gives rapist airtime to justify his crimes).

Какая она крестная дочь Путина? Сказала б я, чья она крестная дочь…

Ксюша посчитала это совершенно некорректным определением ее видео, опубликованного на YouTube и высказалась красиво:

«Немного о западной пропаганде. Если что, то justify — это оправдать. То есть не просто ****** [офигели], а совсем ****** [офигели]», — обматерила авторов материала Собчак.

А что ты хотела, Ксюша? Конечно, британская пресса прицепилась к ней только потому, что она “крестная дочь”, это понятно.

Но все равно приятно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх