Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:21
    Невестка права в этой ситуации. Зачем такими визитами свекрови портить себе настроение. В каждый её визит бодаться со...Невестка не пускает в свою квартиру: «Встречайтесь с сыном на нейтральной территории»!
  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:07
    Хочу женщину-хочу женщину! А все приживалки! Может Вам мужчина нужен? Хотя бы точки соприкосновения будут.Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.
  • Надежда Шафран22 августа, 21:12
    Найдите себе пару по интересу. Чем вы можете похвастаться  в свободное от работы время ? Какие увлечения ,кроме секса?Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.

У хороших мужей жёны НЕ ГУЛЯЮТ!

У Валентины Семеновны такой плохой зять, что сил нет. Обо всех его недостатках знает не только наш подъезд, двор и район, но и вся работа Семеновны, все родственники и друзья. Она поливает его грязью без зазрения совести везде, где только может, даже там, где ее зять никому не интересен и о нем никогда не слышали.


Зять - сволочь редкая. Он работает на двух работах, одна из них ночная, строит дом, растит дочерей, помогает родителям. Виктора, как и его жену с тещей, мы знаем всегда, живем в одном дворе. Порядочный сын порядочных родителей.



А вот в жены взял Юлю не подумав. Играли во дворе и играли, а после армии он на девушку посмотрел глазами мужика, а она не отказала. Все знали, что Юля в то время мало кому отказывала, как и ее мама. Та и до сих пор все еще на свидания к мужикам бегает, иногда и они к ней. Все разные.

Витя женился на Юле все равно, хотя его все отговаривали, и живут они здесь же, в соседнем доме.
Юлька родила одну за другой двух дочерей. Счастью отца не было предела. Думали, молодцы, девка за ум взялась.
Оказалось, не взялась.

Как только Виктор в ночь, она детей матери, а сама на гули. И возвращается уже под утро то на такси, то на машине с любовником.
Естественно, "добрые" люди Виктору рассказали. Он как-то проверил жену и не застал ее дома. Что было - не знаю, но на улице зимой она недели две появлялась в солнцезащитных очках, а потом снова за старое.

Виктор жену поколачивает, но к матери не выгоняет, а Семеновна по всему городу рассказывает, какой зять плохой, жену бъет, интима нет и вообще, у хороших мужей жены не гуляют.

Кто-то советовал Виктору развестись с Юлей, но он не хочет. Говорит, что девчонки подрасти должны, а то придет какой-нибудь неадекват на его место и мало ли чего. А отсудить детей он тоже не хочет. Говорит, что дети с матерью жить должны, без матери они осиротеют. А там, глядишь, и Юлька перебесится и жена с нее будет еще на загляденье всем.
Наивный мужик! Таким женщинам не свойственно меняться. Или все же меняются?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх