♀♂ Гостиная для друзей

36 787 подписчиков

Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)23 сентября, 18:30
    Учителя давно уже бессильны перед наглостью учащихся. Согласна, терять контроль нельзя.В Беларуси-то ЧП или скоро День учителя...
  • Natalia Teplitsky23 сентября, 17:09
    Не надо было колхозников обижать.Увидел паспорт женщины, и содрогнулся.
  • Валентина23 сентября, 14:12
    Для мужчины главное - ум, с дураками не стоит и начинатьУвидел паспорт женщины, и содрогнулся.

Такая двуликая Лайма.

Когда-то, в далеком 2014 году. Крым стал Россией.

На волне хайпа все кто имеет и не имеет к этому отношение высказывались об этом событии. Каждому хотелось урвать свою долю внимания.

Кто-то искренне считал, что его мнение что-то значит или кому-то интересно. Кто-то пытался возбудить угасающий интерес к собственной неликвидной персоне.

Но это так, отступление и предыстория.

Вот и несравненная Вайкуле высказалась по этому вопросу. Сказала, что ни за какие баснословные гонорары не приедет выступать в Крым.

Заявление в общем-то странное. В свете того, что последний концерт Вайкуле в Украинском Крыму был... Я не помню когда он здесь был.

Лайма оказалось в роли "неуловимого Джо, которого никто не ловит". Она ни за какие гонорары не приедет в Крым, в который ее не звали.

Дальше, хуже. Европейское правительство маленькой, но гордой страны запретило въезд некоторым российским артистам. Основанием была их реакция на присоединение Крыма. Результатом стал уход из страны конкурса "Новая волна".

И снова на сцене появилась неутомимая Лайма. Она организовала музыкальный фестиваль «Laima Rendezvous Jūrmala» («Лайма Рандеву Юрмала»), который попытался стать полноценной заменой перебравшемуся в Сочи конкурсу «Новая волна».

Фестиваль и конкурс не конкуренты наивно говорит Вайкуле. И также наивно продолжает "Обвинения несправедливы, поскольку инициатором «Лайма Рандеву Юрмала» я не была. Проводить фестиваль предложили власти города. Патриотка Юрмалы, как я могу не делать это?"

Попытка старой, теряющей внимание Лаймы занять раскрученное место не увенчалась успехом. Ибо русских этот фестиваль не заинтересовал, а соответственно и коммерческого успеха особо и не имел.

На этом печальная история могла бы и закончится, но...

Совсем недавно певица Лайма Вайкуле выступила за возвращение конкурса «Новая волна» в Юрмалу. Об этом она заявила в интервью РИА «Новости».

«Я много лет выступала на "Новой волне", и мне очень нравился этот конкурс, я хочу, чтобы он вернулся. Я не понимаю, почему не может быть два фестиваля, у нас все лето они проходят в Юрмале», — сказала она.

Очень похвальное желание восстановить мир. Однако, композитор Игорь Крутой в интервью «Аргументам и фактам» рассказал, что в 2015 году велись переговоры о возвращении конкурса в Юрмалу, но в предполагаемые дни фестиваля Лайма Вайкуле организовала свой проект — Laima Rendezvous Jurmala.

Так кто же вы, несравненная. Голубь мира?

Или все таки не очень востребованная работница культуры, всеми силами пытающаяся вернуть утраченный к себе интерес?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх