♀♂ Гостиная для друзей

36 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Мне Гомиашвили больше всех. Юрский тоже неплох, но в нем нет утонченной элегантности Гомиашвили) Пижон.))) А ведь Бен...Очередное возвращ...
  • Татьяна ХХХ
    Я верблюд, правда, увидела оленя))) и я такая)))Первое животное, ...
  • Татьяна ХХХ
    Плохо, когда нет лада в семье... Я бы дочке квартиру дала, без вопросов. Либо предложила другой вариант, возможно, до...Обиделась на мать...

Я люблю иногда подсматривать за страницами своих бывших...клиентов...

Я люблю иногда подсматривать за страницами своих бывших...клиентов...
Признаюсь вам в своей слабости. Я люблю иногда подсматривать за страницами своих бывших.
Клиентов закончивших терапию.
С кем то мы были вместе долго, несколько лет, с кем-то минимальное количество - 12 рекомендуемых сессий, с кем-то я проходила сложные этапы их жизни: смерти, выкидыши, разводы, тяжелые болезни, а с кем-то готовилась к переезду, искала новую работу, выходила замуж. Но вообще рассказ не об этом.

У меня есть две клиентки - полные тезки в vk. Но имя - это не единственное, что у них одинаковое. Еще профессия - обе-две работают в IT. Но одна менеджер управляющая проектами, вторая менеджер работающая с клиентами.

Больше нет ничего общего. Точнее все остальное полностью противоположное. Как Персона и Тень.

Одна дерзкая, сильная, независимая. Наша встреча началась с фразы: "мне нужно срочно выйти замуж за парня с которым я живу, потому что мне его жалко бросить. Как его заставить?" И на странице, мотоциклы, бары, легкие наркотики, алкоголь, но и международные конференции, награды и стремительный карьерный рост. А парень такой, которого нести тяжело, а бросить жалко.

Вторая тихая мамина дочка, мама такая хорошая, такая хорошая, так любит, нельзя же маму не любить, только жить с ней невозможно, Лена, я домой идти не хочу, но это же моя мама, она умрет без меня.
Как мне наладить личную жизнь, чтобы мне с мамой больше не жить?". На странице цветы, котик, мама, мама, мама, снова мама, рецепты тортов.

Первая ходила ко мне почти четыре года. За эти четыре года я наблюдала, как меняется ее парень. Как он начинает брать на себя ответсвенность, как он начинает говорить ей "нет", как он вдруг "Лена, он перестал делать то что я говорю, он сказал, что сам решит, это ужас, Лена". Они поженились прошлой осенью. Красивая женщина. И сильный мужчина. Что изменилось? Как она сама сказала: "вкус у яблока стал другой и мне больше не страшно.". Не страшно, что он уйдет.

Вторая ходила ко мне полгода. Мне, кажется, что она до сих пор не замужем. Но за эти полгода она съехала от мамы. Мама с ней долго не разговаривала, но недавно появились совместные фото из поездки к морю. И если с первой девушкой мне было очень тяжело, я даже искала, кому ее передать из коллег, то со второй было очень просто. Просто потому что ее время пришло, и все решения были уже приняты, и надо было только поддержать.

Две молодые женщины. И я подглядывающая за ними. Не часто, пару раз в год.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх