♀♂ Гостиная для друзей

36 787 подписчиков

Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)23 сентября, 18:30
    Учителя давно уже бессильны перед наглостью учащихся. Согласна, терять контроль нельзя.В Беларуси-то ЧП или скоро День учителя...
  • Natalia Teplitsky23 сентября, 17:09
    Не надо было колхозников обижать.Увидел паспорт женщины, и содрогнулся.
  • Валентина23 сентября, 14:12
    Для мужчины главное - ум, с дураками не стоит и начинатьУвидел паспорт женщины, и содрогнулся.

Последствия...

У знакомой сын съездил в Ростов, и там, в ходе незащищенного секса подцепил Кристину. Вернулся с ней домой и заявил, что теперь ёжик будет жить с нами. Родители поохали, поахали, прослезились и смирились. Тем более, что Кристина без дела не сидела, и не только избавила будущую свекровь от бытовых забот, но ещё и прекрасно готовила.



И имущества у Кристины был только паспорт, из трудовых навыков – засолка сала и мытьё окон, из недвижимости – дед-паралитик где-то в Ростове. Поэтому, когда сыночка наигрался и вздумал выкинуть девушку на улицу, родители вступились. Лично бегали по городу с вытаращенными глазами и искали какую-нибудь бабушку, которая поселит у себя Кристину за уход и уборку в квартире. И вскоре, кстати, нашли.

Какое-то время девушка жила с бабушкой, а в это время бегала по свиданиям и собеседованиям. Старушка попалась интеллигентная и лояльная, потому, заметив очередной букет цветов, только радовалась. Да и на возвращениях домой до 22.00 не настаивала. Такое вот получилось взаимовыгодное сотрудничество.

Так прожили бабушка с девушкой душа в душу примерно полгода. А потом Кристина заявила, что уходит. И не просто, а замуж. Старушка всплакнула, обняла, и отпустила девушку с миром в большое плавание. Так закончилась для девушки безумная любовь, для парнишки – бездумный секс, а для родителей - разгребание последствий всей этой эпопеи.

У другой дальней родственницы произошла другая трагедия полового характера. Сын изменил жене. И не просто изменил, а наглым образом исчез на несколько дней, а потом ввалился в дом, и потребовал от супруги освободить жилплощадь для новой женщины (это, прошу заметить, живя с родителями).

Родители оказались старорежимными, и выставили наглеца вон с вещами. А жену с детьми оставили у себя. С тех пор много воды утекло, бывший муж раскаялся, но не вернулся, дети выросли. А невестка до сих пор живет с родителями мужа, оказывая им, пенсионерам, всяческую поддержку.

Что бы еще вспомнить?

Кстати, вы знаете, что у одного из флагманов мужского движения, не упускающего шанса полить помоями разведенок в каждом видео, мама тайно бегает к бывшей жене общаться с внуками. К ярости мд-шника, женщины дружат…

Таких примеров я могла бы привести множество.

Вопрос такой.

Должны ли родители отвечать за последствия интимной жизни своих детей?

Да или нет?

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх