Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:21
    Невестка права в этой ситуации. Зачем такими визитами свекрови портить себе настроение. В каждый её визит бодаться со...Невестка не пускает в свою квартиру: «Встречайтесь с сыном на нейтральной территории»!
  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:07
    Хочу женщину-хочу женщину! А все приживалки! Может Вам мужчина нужен? Хотя бы точки соприкосновения будут.Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.
  • Надежда Шафран22 августа, 21:12
    Найдите себе пару по интересу. Чем вы можете похвастаться  в свободное от работы время ? Какие увлечения ,кроме секса?Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.

35 лет, а мужиков было мало, похвастаться некем!

Одну женщину внезапно пристыдили за умеренную половую жизнь.

Говорят, 35 лет, а похвастаться некем особенно.

Ограниченный какой, говорят, у вас круг общения, особенно входящих. Позор, да и только.

У Анжелины Джолли в вашем возрасте было 5 мужей и шестой на подходе.

А вы?

Стыдно, говорят, иметь в вашем возрасте партнеров, которых можно пересчитать по пальцам одной руки неудачливого сапера.

В двух соснах заблудиться проще, чем в ваших бывших. Вот очухаетесь в 80 лет, захотите вспомнить молодость, а уже ни вы не хотите, не им не надо. Жизнь свою прожили уже безразвратно, бесцельно и зря.

Кстати, именно так часто и рассуждают женщины, разменявшие пятый-шестой десяток, особенно те, что всю жизнь прожили в крепком законном браке.

 Возможно, что в чем-то они и правы.

С другой стороны, женщин, имевших и продолжающих иметь, когда представляется возможность, сотни мужчин, тоже не больно-то жалуют. Приклеивают к ним всякие разные ярлыки с непереводимыми лексическими конструкциями. Пытаются продезинфицировать сидение после них мирамистином. Упрекают в том, что нормальным женщинам мужчины дарят квартиру, машину, на худой конец, сердце. А этим только трихомонаду. Словом, тоже ничего хорошего.

Мне довольно сложно вычленить, половой анамнез не порицается самими женщинами, но мне кажется, что выглядит он примерно так.

До 30 лет гуляла, получала дорогие подарки, меняла мужчин, как перчатки. Нагулялась так, что аж тошно. Потом остепенилась, засела дома у обеспеченного мужа с двумя детишками и пушистой собакой. Муж думает, что он второй, ни о чем не догадывается. Разрешает ездить в жаркую страну с подругами, а на самом деле за жаркими романами.

Все вроде хорошо в этом сценарии, кроме одного. Чисто физиологически, с точки зрения современной гинекологии, это не очень хорошо для потомства…



Короче говоря, вопрос такой:

Сколько мужчин в идеале должно быть у женщины, и в какой период своей жизни лучше заводить основную массу – до замужества, во время или после?

Чтобы и было что вспомнить, и здоровью не во вред.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх