♀♂ Гостиная для друзей

36 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Гоу (Гоу Фу Тан)
    прежде чем проверять карманы или предъявлять претензии, подумай о последствиях...Хотела мужа наказ...
  • Любовь
    какая прелесть!5 картин советски...
  • Владимир Eвтеев
    Очень хорошо сказано.Страдание

Ещё одна фигня. Телешоу "Маска".

В стране свирепствует тяжёлая болезнь, а на НТВ сходят с ума взрослые люди. Я имею в виду новое тупошоу "Маска". Посмотрела один выпуск - стало смешно и стыдно. Смешно оттого, что не смешно. Стыдно, потому что глупо.

Ещё одна фигня. Телешоу "Маска".

Идею программы нтвэшники слизали у корейцев. Но ведь, что у корейцев хорошо, у нас хуже некуда.

Что я увидела? Гротескные, вычурные, пошлые костюмы, под которыми прячутся наши знаменитости. Убожество идеи заключается в том, что она ничего не несёт, кроме денег каналу, участникам и жюри. Думаю, что больших денег. Надо же компенсировать затраты на пошив огромных чудовищных костюмов и масок.

Маски называют себя по-разному: Мороженое, Паук, Туча, Яйцо, Олень...Вот-вот. Там, похоже, все олени. Только с маленькой буквы.

Состав жюри меня свалил со стула. Наберите воздух в лёгкие (как говорил Задорнов) и вот вам: Киркоров Бедросович, Валерия, Родригес Тимур (до сих пор не знаю, чем он так знаменит), Мартиросян, блогерша Тодоренко.

Что до участников - они меня разочаровали. Как могла мать двоих детей, ведущая "Спокойной ночи, малыши" (в прошлом) Оксана Фёдорова, согласиться участвовать в этом балагане ?

А Вадим Такменёв? А Светлана Мастеркова? А Алексей Глызин? Как их туда засосало?

Костюшкин с Катиной - понятно, ума у них большого никогда не было...

Те, кого я перечислила - выбыли из шоу. Зачем приходили? Непонятно...

И не надо говорить, что я завидую. Если бы вы посмотрели хотя бы отрывок из этого ужаса - вы бы поняли - я не завидую, я плачу.

Развлекательное телевидение должно быть. Люди должны смотреть и смеяться, болеть, радоваться. Но это не должно превращаться в примитивный, стыдный фарс.

Ещё одна фигня. Телешоу "Маска".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх