♀♂ Гостиная для друзей

36 755 подписчиков

Последние комментарии

  • Наталья Назарова
    Dad left; a flag came back. (Отец отбыл. Вместо него прислали флаг.)Пронзительные рассказы из шести слов...
  • Наталья Назарова
    Это перевод. В оригинале везде по 6 слов.  "Just Married!" Read the Shattered Windshield. He found his Soulmate. She ...Пронзительные рассказы из шести слов...
  • Jolie
    Мне очень понравились) Надо только вдуматься и представить ЭТО ВСЁ чтобы ПОНЯТЬ)Пронзительные рассказы из шести слов...

Наталья Поклонская пошла против православной Церкви.

Как известно, ни один священнослужитель никогда не скажет, что он одобряет аборты. Как и ни один воцерковленный человек.



Но Наталья Поклонская - представительница "секты Царебожников", в чем сознавалась сама в интервью. Это люди, которые признают самым святым и молятся Николаю II, святого русской православной Церкви, которого тем не менее нельзя ставить выше Иисуса Христа, а тем более святой Троицы.



Тем не менее, Наталья Поклонская внезапно заявила, что женщина сама вправе принимать решение об аборте. И для этого ей не нужно спрашивать разрешения у священнослужителя. То ли она не воцерковленная верующая. То ли Царебожники допускают такую возможность.

Поклонская подчеркнула, что женщина – разумное существо. На нее нельзя оказывать давление и винить в том, что она поступила не так, как считают окружающие.

По ее мнению, женщина, которая прислушалась к совету "все равно родишь, а там посмотрим", будет потом никому не нужна. Как известно, у Наталья Поклонской есть ребенок. Уже взрослая дочь. И она воспитывает ее после развода снова одна.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх