♀♂ Гостиная для друзей

36 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина Коваленко
    Да, держите нас в курсе!Тарзан изменил же...
  • Tatyana Nurieva
    замечательно сказано и все в точкуКак понять, что э...
  • Елена Белоусова (Фарносова)
    Сочувствую женщине. Такая вот дилемма: не обидеть сына с невесткой и не показать себя "нищими" на свадьбе перед людьм...Не пойду на свадь...

Люди не осознают, что в наше время живут лучше, чем когда-либо

Странно видеть постоянные жалобы. Да, у многих мало денег, жизнь сложная, но если смотреть глобально, то жизнь стала в разы лучше, но этого некоторые не замечают.

Люди не осознают, что в наше время живут лучше, чем когда-либо

 

Уверен, что никогда раньше не было так хорошо и просто. Можно найти работу хорошую проще, чем раньше. В интернете множество объявлений, не нужно идти только туда, куда зовут знакомые, а есть целый выбор.

 

Тут мне нравится аналогия с вещами и едой. Раньше редкий человек мог носить хорошую одежду, реально хорошую, при этом ещё есть различные вкусные вещи. Сейчас же, есть куча рынков, где можно найти дешёвые вещи. Есть куча скидок в различных магазинах, и питаться как средний класс могут даже те, чья зарплата крайне низка.

 

Вспоминаю время, когда шоколадка в доме, это событие. Мне не так много лет, но это я застал, так как у нас и с деньгами были проблемы. Сейчас же каждый человек может себе позволить взять плитку шоколада, даже качественную, просто нужно найти скидку.

 

Но люди продолжают говорить, что всё плохо. Нет, я уверен, что сейчас самое комфортное время для жизни, и с этим спорить крайне сложно. Просто люди привыкли жаловаться. Они вцепились за свою работу, взяли кредиты и живут от зарплаты до зарплаты.

 

Если бы человек лучше искал работу, лучше бы обращался с финансами, то жизнь поменялась бы в момент, я в этом уверен.

Жаль, что не смогу переубедить тех людей, которые с негативом по жизни. Им комфортнее жаловаться и ничего не делать, по крайней мере, это вижу так я.

 

Нужно посмотреть на факты. Понять, что сейчас действительно всё достаточно просто и доступно, и я рад, что мы живём в это время.

(с)

Картина дня

наверх