♀♂ Гостиная для друзей

36 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина Коваленко
    Да, держите нас в курсе!Тарзан изменил же...
  • Tatyana Nurieva
    замечательно сказано и все в точкуКак понять, что э...
  • Елена Белоусова (Фарносова)
    Сочувствую женщине. Такая вот дилемма: не обидеть сына с невесткой и не показать себя "нищими" на свадьбе перед людьм...Не пойду на свадь...

"ГОЛОС" купишь, СОВЕСТЬ - нет!

13 марта День рождения сестры Игоря Крутого Аллы

13 марта День рождения сестры Игоря Крутого Аллы

13 марта Игорь Крутой собрал весь цвет шоу-бизнеса и политики на День рождения своей сестры Аллы. Судя по видео, шампанское лилось рекой.

Артисты пели, плясали, шутили...Дарили Аллочке дорогие подарки. Один торт стоил 500 000. Об этом пире во время эпидемии мы, простые смертные, вряд ли бы узнали, если бы гость Дня рождения - Лев Лещенко не оказался в реанимации с короновирусом.

Артист он - замечательный, и человек - прекрасный, слава Богу, идет на поправку. Только невольно хочется спросить: с какой совестью все Вы, замечательные артисты, развлекались, смеялись, зная, что вот в эту минуту в Италии, в Испании, в Америке, во Франции и в других странах от эпидемии умирают люди? Тысячи...Знаете сколько?

Статистика на 13 марта:

число зараженных: 128 343 (+ 2 208);

число погибших: 4 720 (+ 90);

летальность — 3,9% (+0,0%)

Все любят Аллочку Крутую.

Все любят Аллочку Крутую.

Красиво жить не запретишь! Ваше право, что делать во время эпидемии - людей спасать или свой живот деликатесами набивать?

Наталья Водянова как человек, живущий в соответствии с нормами международной морали, отменила запланированную и очень долгожданную свадьбу с миллиардером из-за эпидемии.

Неприлично модели устраивать праздник, когда столько смертей и страданий!

Возможно, Наталья Водянова внимательно читала Чехова, к примеру, рассказ "Крыжовник":

Гуляют наши народные артисты на дне рождении Аллы Крутой...Царский пир во время эпидемии

Гуляют наши народные артисты на дне рождении Аллы Крутой...Царский пир во время эпидемии

  • Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда — болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других. Но человека с молоточком нет, счастливый живет себе, и мелкие житейские заботы волнуют его слегка, как ветер осину, — и все обстоит благополучно, - советовал доктор Чехов.
  • На Дне рождении побывали все звезды нашей эстрады. Интересно, хотя бы кто-то из певцов на этом празднике жизни на секунду подумал о том - сколько людей сейчас голодает, умирает от невозможности купить лекарства? Вряд ли...О себе они думают... Вот и сейчас, испугавшись заражения короновирусом, помчались делать анализ...Разумеется, без очереди!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх