♀♂ Гостиная для друзей

36 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    И почему мерзкий - настоящий мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.Тарзан изменил же...
  • Екатерина Коваленко
    Да, держите нас в курсе!Тарзан изменил же...
  • Tatyana Nurieva
    замечательно сказано и все в точкуКак понять, что э...

Как угодить жене? Исповедь мужа!)))

 Как угодить жене? Исповедь мужа!)))

Выглядит примерно следующим образом. Утром встал, умылся за одну минуту, причем это включая бритье и прочие процедуры. Бриться, к слову, нужно не утром, а вечером, так как утром это «для начальства», а вечером - для жены. Тут же метнулся готовить кофе. Параллельно приготовил завтрак.

На работу желательно не ходить вообще, но бабки при этом зарабатывать никто не отменял. Посещение тещи ежедневное, иногда отдельно тещи и отдельно бабушки (живут в одной квартире).
 
Машина должна быть всегда вымыта, заправлена, исправна, в полном распоряжении с водителем (т.е. со мною) вместе. И не потреблять ни одной копейки на бензин, на запчасти, ни на что другое.
 
К ноутбуку приближаться разрешается только для протирки с него пыли, боже упаси тебя вообще повернуться к жене затылком, не простит. Спать нужно, соответственно, не отворачиваясь от нее.
 
В квартире всегда должно быть убрано, а так как пылесос куплен для жены очень большой и тяжелый (хотя сама выбирала), и вообще она маленького роста, поэтому мытье пола, окон, вытирание пыли и прочее тоже на муже.
 
Похожий принцип и с уборкой других помещений в квартире. Само собой, сантехника и бытовая техника должны быть в исправном состоянии, кафель и посуда вымыты, у нас же маникюр и накладные ведьмацкие когти.
 
Пиво? Только в компании с женой. Друзья? Их вообще не должно быть. Ну, на крайний случай с женой.
 
 По телевизору должны идти только сериалы и еще такие «интереснейшие» передачи, как: «Ты не поверишь», «Женский взгляд Оксаны Пушкиной» или там какой-нибудь Лилии Рэбрык, «Битва экстрасенсов» и т.п. 
 
С инета скачиваются только мелодрамы. На компе порядок наводить не сметь, хотя одни и те же документы продублированы в 99 местах. Размер жесткого диска, как вы не знаете, терабайты, т.к. там хранятся фотографии (одни и те же в нескольких местах).
 
На компе и везде должен быть установлен «женский календарь». Стирка, само собою, тоже на мне, причем желательно, чтоб белье сразу выходило сухим и поглаженным. В доме должны расти фиалки, кактусы, крокусы, хренокусы и прочее…
 
Да ни один нормальный мужик не будет делать все для жены так, как она того хочет! Так что я не исключение…
 
Внимание, а теперь срываем маски! Это я – Людмила (Пусть простит меня настоящий автор текста, что присвоила его себе, но таковы условия конкурса "Срываем маски", смысл которого состоит в перевоплощении в противоположный пол. Так что я побывала в шкуре женатого мужчины, а насколько мне это удалось, судить жюри. К слову, конкурс был организован блогом Копирайтинг настоящего, спонсоры конкурса: Евгений ЛитвинБизнес в ИнтернетеBloggerMen, за что им отдельная благодарность!)))))
 
 

P.S. Но  требования далеко не мои, наверное, мои будет сложно описать так мастерски, как удалось этому мужчине.

Смысл в том, что мы, женщины, очень часто требуем чего-то не совсем адекватного от наших мужей, вместо того, чтобы просто любить...

 

http://razvitielihnosti.blogspot.com/2011/02/blog-post_25.ht...

И ещё:

Как угодить жене? Исповедь мужа!)))

Картина дня

наверх