На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Егорова
    Дай Бог, чтобы правоохранительные органы зачистили от продажных коррурционеров и предателей Российского народа!В Балашихе полице...
  • Светлана Смердова
    Считаю, что коррупционеров таких масштабов нужно долго разрабатывать, а не брать с наскока по факту одной взятки - кс...Элитная жена, воо...
  • Виталий Кирпиченко
    За 8 лет представляю как много навредил сей государственный муж, друг и саратник МО. стране, ВС.Элитная жена, воо...

Ароматный гречневый рассольник!


К традиционному рассольнику все уже привыкли, а если заменить в нем крупу будет очень-очень вкусно. Этот гречневый рассольник очень нравится и взрослым и детям.

Состав (на 5 порций):

500 гр мяса
3 соленых огурца
3 картофелины
1 луковица
1/2 моркови
1/4 стакана гречки
растительное масло
лавровый лист
соль, специи

Мясо нарубить на кусочки или положить в кастрюлю целым куском залить 2мя литрами воды. Когда вода закипит, убавить огонь и образовавшуюся пену и варить до готовности.В это время огурцы, лук, морковь, шинкуем тонкой соломкой. Картофель режим ломтиками.

Огурцы залить небольшим количеством воды и варить 7 минут. Лук и морковь обжарить на масле.

В готовый бульон кладем крупу, варим 5 минут. Добавляем картофель, приготовленные овощи, лавровый лист, перец горошком, солим, перчим и варим еще 20 минут.

Приготовленный суп посыпаем рубленой зеленью петрушки.

По желанию в тарелку добавить сметану, тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!

p.s.

Интересно - а как Вы готовите рассольник,девочки??))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх