♀♂ Гостиная для друзей

36 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Гоу (Гоу Фу Тан)
    прежде чем проверять карманы или предъявлять претензии, подумай о последствиях...Хотела мужа наказ...
  • Любовь
    какая прелесть!5 картин советски...
  • Владимир Eвтеев
    Очень хорошо сказано.Страдание

Илья Резник о конфликте Успенской с дочерью: «Это Божья кара Любе за её жизнь, поступки и грехи»

Начало года ознаменовалось чередой скандалов в семье Любови Успенской. Мать и дочь до сих пор не помирились, более того Таня уехала в США к отцу. Ситуацию довольно негативно прокомментировал поэт-песенник Илья Резник.

Илья Рахмиэлевич не горит желанием общаться с Любовью Залмановной, а тем более поддерживать ее в столь нелегкий период.

 «Меня не интересует эта семья. Это Божья кара за ее жизнь, ее поступки и грехи. Пришло время раскаивания и вымаливания прощения у Господа Бога. Для всех на земле», — отрезал он.

Резник также не желает принимать участие в скандальных телешоу, героиней которых становится Успенская. Поэт-песенник считает, что подобные передачи уже изжили себя.

Илья Резник о конфликте Успенской с дочерью: «Это Божья кара Любе за её жизнь, поступки и грехи»

«Телевидение мне уже давно неинтересно. Я не знаю по поводу суммы гонорара за «Секрет на миллион». Ира (Ирина Романова, — супруга Резника, — прим. «СтарХита») с ними разговаривала: они повышали сумму. Но я в эти дела не вмешивался. Слышал ее отказ на повышенных тонах и просьбу не звонить. Но они все равно звонят. Пиар мне не нужен. Жаль тратить время», — отметил 82-летний Илья Рахмиэлевич.

Мать и дочь до сих пор не помирились
Мать и дочь до сих пор не помирились

При всем своем негативе к современному телевидению Резник все же признается, что внимательно следит за последними новостями в стране и мире.

Так, его очень волнует ситуация, связанная со стремительным распространением коронавируса.

«Переживаю за нашего президента, который неделю назад встречался с главным врачом Коммунарки, который сам оказался носителем вируса. Конечно, это очень опасно. Дай Бог, все обойдется. Телеканал «Спас» люблю. Из развлекательных «Ну-ка, все вместе» смотрю. Очень забавная передача. Мне кажется, она честная. Там замечательные исполнители. «Видели видео» нам нравится — очень органичная программа, добрая. У Максима «Лучше всех» — прекрасная просто. А как он с детьми общается: виртуозно и очень смешно. А детская тема — это наша тема. И вообще, она вечная. Надо думать о будущем нашей страны всегда», — подытожил поэт-песенник в разговоре с «Собеседником».

Резник негативно отзывается об Успенской
Резник негативно отзывается об Успенской
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх