♀♂ Гостиная для друзей

36 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Автор, конечно и этим (шариками) можно развлечься когда тебе за 70. Но и в этом возрасте в году не более 12 месяцев. ...Тысяча шариков
  • татьяна Буссе
    Наша семья тоже пострадала от репрессий, семья понесла тяжелые потери. А мы россияне! Время было такое. Много людей р...«Я не чувствовала...
  • Samarium
    Прекрасная актриса и очень красивая женщина....Здоровья ей и пусть знает, что мы знаем и любим ее....«Я не чувствовала...

Инстинкт самосохранения: Безруков ушёл от горя и смерти в счастье

Сергей Безруков (у которого 24 июля родился пятый ребёнок) честно рассказал, что если бы не сбежал от жены, когда ей было совсем плохо — скоропостижно скончался её сын — он бы, возможно, спился и умер, настолько невыносимой стала обстановка. Классическая история. Женщина переживает страшное горе. Мужчина страдает вместе с ней — и уходит. И становится счастливым. Кто осудит Сергея Безрукова? Кто бросит в актёра камень? Не все способны на подвиги самопожертвования. Он выбрал счастливую жизнь. И правильно сделал. Не так ли?!

Инстинкт самосохранения: Безруков ушёл от горя и смерти в счастье

Да, жена посчитала его уход предательством. У неё умер сын. А потом ко всему прочему её «предал» муж. Но что если Безруков просто не мог поступить иначе, понимая, что сам умирает. И кстати...

Не поступи так Сергей Безруков, не было бы счастливой семьи, в которой у него трое детей. Не было бы детей, не было бы, возможно, уже Сергея Безрукова. Не было бы мужа и отца Безрукова. А был еще один актёрский труп, который дозакладывался до того, что от горя умер, как некогда Влад Галкин, Андрей Панин а до него многие-многие другие прекрасные актеры. А тут он неизменно счастливый — демонстрирует роды на фото.

Инстинкт самосохранения: Безруков ушёл от горя и смерти в счастье

У человека-мужчины вовремя включился инстинкт самосохранения. И вместо того, чтобы остаться в созависимых отношениях и сделаться страдальцем на долгие годы он выбрал счастье.

Возможно, неосознанно. Но человек спас себя. И живёт. Значит, в нём не было столько сил, чтобы утешать, а не быть утешаемым. А ровно столько, чтобы уйти и жить. 

Инстинкт самосохранения: Безруков ушёл от горя и смерти в счастье

Сын Ирины Безруковой от первого брака Андрей Ливанов умер 14 марта 2015 года в возрасте 25 лет. «Я тогда даже заснуть не мог, если не выпивал. Продолжал сниматься, потому что Ирина сказала: «Зритель не должен страдать». Поэтому я остался в Иркутске. Как я тогда играл, не понимаю», — рассказал Сергей. Состояние здоровье у него было такое плачевное из-за постоянной выпивки, что рядом со съемочной площадкой дежурил врач. Видимо, с капельницей. Как у некоторых молодых актёров, играющих под Безрукова сейчас. Не будем их называть. 

«Это было очень сложно и страшно. Меня все поддерживали на съемочной площадке, в том числе и режиссер. Сложная история, и какая-то вот такая очень болезненная была. Мы с Ириной разлетелись в разные стороны, сохранили хорошие отношения». 

Инстинкт самосохранения: Безруков ушёл от горя и смерти в счастье

Насчёт «сохранили хорошие отношения» актёр, конечно, лукавит. Интервью Ирины Безруковой говорят сами за себя. Она рассказывала, как тяжело ей видеть его в театре. И о предательстве тоже упоминала. Оценочное суждение. Но такие вещи нужно всё же прощать. Человек слаб. Не каждый выдержит страдание и горе. Инстинкт самосохранения сильнее, чем мужчина. Особенно мужчина-актёр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх