♀♂ Гостиная для друзей

36 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Рыбчинская
    Обалдеть!!!Как просто,как трудно и как прекрасно.Президент США Рей...
  • Светлана
    Да... сколько же идиотов на земле русской...В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Видимо все уже сбежали! 😁😁😁В разводе всегда ...

Напомнила мужу про супружеский долг - ответил, что за 20 лет отдал все с процентами.

Мария пыталась разбудить в супруге страсть, на что мужчина повернулся спиной. Лишь сказал, что его «миссия» уже выполнена и он никому ничего не должен.

Не секрет, что спустя годы семейной жизни чувства супругов друг к другу остывают. И порой муж и жена становятся просто соседям и в собственной спальне.

Напомнила мужу про супружеский долг - ответил, что за 20 лет отдал все с процентами.

В общем-то, Жанна, героиня нашей истории, на жизнь не жаловалась. Двадцать  лет с мужем Сергеем прожили. Через многое прошли. Но живут не хуже других. Дочку вырастили . Может, скоро замуж выйдет. Девочка учится в ВУЗ в соседнем городе, и уже намекала, что собирается познакомить родителей со своим молодым человеком.

Конечно, у супругов случались шероховатости в отношениях. Но как-то это все мимоходом, ничего серьезного. Да и виделись они с утра, когда на работу собирались, и вечером, когда возвращались. А тут бац, коронавирус. И Жанну и Сергея на карантин отправили.

Ну, а когда целыми сутками вместе, и все дела по дому сделаны на месяц вперед, сами собой напрашиваются мысли о близости. Но, как выяснилось, и любовь бывает безответной, и подобные мысли тоже.

Раз Жанна вечером в постели, когда спать легли, пыталась расшевелить супруга. Неудачно. Второй раз пыталась гиру затеять. Услышала «отстать, не дури».

Потом Жанна уже не выдержала, и прямо мужа спросила: «Дорогой, ты собираешься когда-нибудь исполнять свой супружеский долг?».

Тогда не выдержал и Сергей. Перестал делать вид, что спит. Повернулся к жене и заявил: «Мы сколько с тобой вместе живем? Двадцать лет или даже чуть больше? Так за это время я тебе не только основной долг отдал, но и даже и проценты сверху». И вновь повернулся к ней спиной.

Конечно, Жанну такое заявление слегка обидела. Она даже подумала: «Может, хоть раз попробовать любовника завести?». «Даже не думай, - вдруг четко произнес супруг. - Убью, если узнаю что-то такое».

Жанна испугалась, думая, что про любовника нечаянно вслух сказала. Потом поняла, что муж просто прочитал ее мысли. Так бывает, когда люди живут вместе на протяжении длительного времени. Они просто начинают понимать друг друга без слов.

Что ж, значит, действительно они с Сергеем вместе давно, и все долги, видимо, уже уплачены. Но все равно мужской ласки иногда хочется. Пусть не в виде долга, так хоть в виде… благотворительности.

Жанна закрыла глаза, пытаясь уснуть. И вдруг почувствовала прикосновение руки супруга. «Знаешь что, - шепнул Сергей ей на ушко. - Я тут подумал и вспомнил, что последний платеж я все-таки так и не внес. Что ты скажешь, если я оплачу его прямо сейчас?»…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх