На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Рязанов - расхристанный режиссёр. Представляю, чего ему стоило отстаивать свою т.з. от бездарей и завистников. И это ...Эльдар Рязанов: «...
  • Николай Беломоев
    Нет, вранью!Не поднялся ни од...
  • Boris Voronin
    ВСЁ можем, но опять и снова миндальничаем!!! На юге Британии есть прекрасная возможность обрубить подводные кабели св...Не поднялся ни од...

Хозяйка кофейни в Люберцах хвасталась как прогнала бойца Z. Что получила на это?

Предпринимательница из Московской области, самозваный "блюститель порядка", публично похвасталась, что самолично способна выгнать из кофейни не только бомжей, но и "горе-бойцов". В социальной сети X она опубликовала пост, где в довольно неприятной манере рассказала о своих "подвигах".

Эта кофейня находится в Люберцах, там собирается вся местная "соевая" публика - наверное, та, которая шёпотом желает обсудить и осудить русских военных, ZOV и Россию в целом.

По её словам хозяйки кофейни, на днях в её заведение зашёл боец Специальной военной операции и "начал вести себя не очень". Что под этим понимается - абсолютно не ясно, но уже в самом начале поста чувствуется неприязнь предпринимательницы. Мужчина вроде как не реагировал на бариста, а потому прилетел "мститель" в виде хозяйки заведения, которая вывела фронтовика на улицу без шума и пыли:

"Бомжей я уже выгоняла, а теперь и горе-бойцы есть в моём списке".

Возможно, это так и осталось бы незаметным, если бы дама не вошла в раж. Чувствуя свою безнаказанность, она продолжала выдавать желчные комментарии о произошедшем и происходящем в стране в целом: там и очередной пост про "жизнь в фашистской стране", и оскорбление мобилизованных бойцов, которые, по её мнению, не грудью встали на защиту своей Родины, а просто "недостаточно качали права, чтобы не попасть на фронт. Как телёнок послушно пошёл".

Непонятно, почему ей, сидящей в кофейне, оказалось виднее, с каким настроем россияне подписывают контракт, отправляясь в зону СВО. В общем, умудрилась посмеяться и над тем, кого прогнала, и над армией России в целом.

Она ещё не знала, что открыла настоящий ящик Пандоры, из которого ей вот-вот прилетит в ответ. Да так, что свой ядовитый язык надолго придется спрятать за зубами.

В общем, результат не заставил себя долго ждать. Уже на следующий день Readovka опубликовала информацию, что девушке, слишком острой на язык, выписали штраф в размере 45 тысяч рублей, а в дальнейшем планируют проверить на предмет спонсирования армии "страны 404".

Предпринимательница ожидала массовой поддержки в своих социальных сетях от такой же публики, однако столкнулась с огромным шквалом недовольства. По Сети расходится информация, что сперва оценки всех страничек кофейни обвалились, а после к заведению в ЖК "Люберецкий" двинулась небольшая колонна неравнодушных граждан.

Вот что написал известный блогер Сергей Колясников: "Неравнодушные граждане навестили обе кофейни - Strong cofee в ЖК "Люберецкий", нациствующая хозяйка которых хвасталась, что выгоняет ветеранов СВО. Но вместо того, чтобы устроить там аншлаг по посещениям, им пришлось просто уйти: заведение внезапно оказалось закрыто".

Закрыты оказались и все странички социальных сетей хозяйки кофейни, после того как девушка столкнулась с "обратной связью". В общем, покинула чат.

https://ilyavaliev.livejournal...

 

Картина дня

наверх