♀♂ Гостиная для друзей

36 787 подписчиков

Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)23 сентября, 18:30
    Учителя давно уже бессильны перед наглостью учащихся. Согласна, терять контроль нельзя.В Беларуси-то ЧП или скоро День учителя...
  • Natalia Teplitsky23 сентября, 17:09
    Не надо было колхозников обижать.Увидел паспорт женщины, и содрогнулся.
  • Валентина23 сентября, 14:12
    Для мужчины главное - ум, с дураками не стоит и начинатьУвидел паспорт женщины, и содрогнулся.

Ребёнок мужа ... из прошлой жизни.

...Караул! Я в шоке.

Меня обманули! Не знаю, что делать, как поступить, как себя вести, что предпринять?
Какая-то стерва, простите за бедность речи, обозвать бы ее более "красными" словцами, устала воспитывать четырнадцатилетнего оболтуса и сейчас решила, что пару-тройку лет ребенок-дядька просто обязан пожить с отцом, так как отец имеет на него влияние.

А сын разболтан, не воспитан, ведет себя по отношению ко мне по-хамски, нашу с мужем дочь может отшвырнуть от себя, может больно отшлепнуть по попе, может обматерить или сильно толкнуть. Он так же может без разрешения взять деньги, украсть просто напросто. А если муж звонит и спрашивает, не брал ли сын деньги, тот начинает вопить, как Ярославна, "ачётакова? тебе все денег мало? мне куртка/штаны/свитер надо, но я могу вернуть.

10 лет назад мы с мужем поженились. На момент нашего знакомства он был уже год как разведен.

Прошлое

Когда мы стали более тесно общаться, он рассказал, что был непродолжительное время в браке, у него есть сын, если я соглашусь выйти за него замуж, то должна знать, что ребенку помогать он будет не только алиментами, но и по мере необходимости. Если будет возможность проводить с ребенком какое-то время и будет это не в ущерб их семье, то он, естественно, с ребенком общаться будет. Ребенка будет воспитывать мать, жить он будет с матерью, которая замужем за другим мужчиной и тот ребенка даже усыновил.
Меня этот расклад устраивал. А еще я поняла, что мужчина этот ответственный. Мало ли у кого что было в прошлом.

Мы поженились, через три года у нас родилась дочь, сейчас она первоклассница.
Муж на протяжении всего времени помогал сыну. Я не вникала в денежные размеры помощи, но знала, что он платил алименты по договоренности, покупал сыну одежду, а когда бывшая жена строила квартиру, то он полностью выплатил стоимость комнаты ребенка. Я не знаю, как это было, но знаю, что деньги в квартиру бывшей он отдал немалые. Благо, у мужа свой бизнес и помощь, которую он туда оказывает, не приносит ущерб нашей семье. Если что, то я тоже работаю.

В первые годы после свадьбы муж несколько раз приводил к нам ребенка, мы вместе ходили гулять, но потом мать ребенка запретила бывшему нам пересекаться. Единственный раз в год ребенок приходил к нам - это на день рождения нашей дочери. Ну, я не могла указывать.
Мальчик стал относить ко мне агрессивно. Да и к дочке тоже. Муж пытался с ним поговорить, но бесполезно.
Пару лет назад мальчик стал забегать к нам просто так, то перед тренировкой перекусить, то после тренировки. Не часто, но пару раз в месяц, раньше раз в год. Я заметила, что после его визитов стало что-то исчезать. Пыталась поговорить с ребенком, но он говорил, что ничего моего не трогает, а берет только то, что принадлежит папе. Муж тоже стал с ним разговаривать и даже наказывать, он устраивает истерики.

А на весенних каникулах бывшая мужа сказала, что справиться с сыном не может и отдает его на перевоспитание отцу. Не на долго, года на два-три, пока у него не переиграют гормоны.

А я против. Я против в категоричной форме.
Я не хочу жить на одной территории с ребенком, который меня ненавидит. Я не хочу жить в одной квартире с ребенком, который ненавидит мою дочь. Я не хочу разводиться, потому что у нас замечательная семья, пока в нее не влазят всякие суки. Почему в своей трехкомнатной квартире я должна кого-то терпеть?
Почему я должна под кого-то подстраиваться и кому-то готовить? Почему я должна сидеть за столом с человеком, который меня ненавидит? Я не хочу...
Муж говорит, что это не на долго. Что сын у него нормальный. Просто, как все подростки, имеет определенные возрастные проблемы.
Но я то здесь при чем? Какое мне дело до его возрастных проблем?
Почему мать не хочет найти варианты решения этих проблем? Почему ее муж, усыновивший мальчика, не ищет к нему подходы? Почему это должна делать я?
Понятно, у них родился третий ребенок, которого сына-подросток терпеть не может. Понятно, что он и среднего брата терпеть не может.

И там у матери нет времени заниматься старшим сыном, у нее дети.
А у меня?

У меня что, вагон свободного времени и нет детей?
Да я теперь работать не смогу, зная, что наша дочь остается дома с подростком, который и ее ненавидит.

А будут летние каникулы? А к нему будут приходить друзья.

Мне дурно становится от одних мыслей.

Что делать?

Как быть?

Неужели придется разводиться?..............

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх