♀♂ Гостиная для друзей

36 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalie BRODSK
    Ymnicka Dasa Belza terpet izde atelstva pomogi vám Hospodu.Не выдержала,оста...
  • Pavel Luspekaev
    Желаю этим мерзавцам передОхнуть в муках. Отбросы человеческие. Ещё пытаются учить чему-то. Дрянь.Они даже убивают ...
  • Светлана Рыбчинская
    А почему его до сих пор не "изолировали"? Это что демократия такая?"Долетался": Тур ...

«Если твой мужчина явится к тебе на выписку из роддома,мы развернёмся и уедем!» — заявил дочери отец

— Мы с мужем вообще в шоке! — рассказывает пятидесятилетняя Наталья Олеговна. — Что этот ее, с позволения сказать, молодой человек творил всю ее беременность, так это ни в сказке сказать, ни пером описать… И на аборт ее отправлял, и из квартиры, которую они снимали, выгнал. И кричал везде, что ребенок не его — нагуляла, мол. Все нервы вымотал, честно!

«Если твой мужчина явится к тебе на выписку из роддома,мы развернёмся и уедем!» — заявил дочери отец

— Понятно…

— Под конец, недели за три до родов, вроде притих, слышу, позванивать стал Алисе, нормально разговаривал, без наездов уже, интересовался, как здоровье, как ребенок, кто будет, когда. Но при этом сам не приехал ни разу за все время, что она у нас, ни одного чепчика ребенку не купил, ей ни одного яблочка... В четверг у нас родился внук! Завтра их выписывают. И вот дочь нам с мужем заявляет, что забирать из роддома их будет Сергей. Мы просто в осадок выпали! После всего, что было...

— Ну… Может быть, встал человек на путь исправления? Есть смысл дать ему шанс?

— Не знаю, куда он там встал, но мы с отцом категорически против такого! Поддержки, говорю же, от него не видели всю беременность, одни гадости творил! Куда он ее с ребенком повезет вообще? Алиса говорит, он снял в Железнодорожном, однокомнатную… Ну не бред ли, с новорожденным — в какой-то клоповник, даже не в Москве, а неизвестно где!

Отец Алисе вообще сказал - если этот урод, мол, явится на выписку, мы развернемся и уедем, живи дальше сама, как знаешь…

Алисе, дочери Натальи Олеговны и ее мужа, двадцать шесть лет. Симпатичная милая девушка, лапочка-дочка, единственный ребенок в семье. Года полтора назад Алиса стала встречаться с Сергеем, который очень не понравился родителям. 

Образования у Сергея нет, в школе учился, но, по его словам, просто тупо не пошел сдавать экзамены за одиннадцатый класс. Хотя Наталья Олеговна подозревает, что не сдавал и за девятый, просто не говорит такого, чтоб совсем уж не выглядеть бледно.

Работает Сергей грузчиком в мебельной компании, и, паче чаяния, зарабатывает неплохо. Для человека своего уровня, абсолютно без образования —  так просто прекрасно. Официальная зарплата у Сергея смешная, но выезжает он в основном на подработках и чаевых. Заказывает человек, например, новую мебель, ему ее привозят дюжие ребята, а он просит старую разобрать и вынести. Иногда эта старая вполне приличная, ее можно даже продать, хозяин не против — забирайте и делайте, что хотите. 

В общем, мышкуют чего-то, крутятся, и получается нормально.

У Алисы, в отличие от Сергея, высшее образование, она маркетолог, до декрета работала в рекламном агентстве, ходила в костюмах и на каблуках, встречалась с мужчинами такого же уровня. Но вот откуда ни возьмись, появился на жизненном пути этот Сергей. Какую-то мебель они привезли в Алисин офис, что ли. Так и познакомились.

— Жить вместе они начали вопреки всему.! — рассказывает Наталья Олеговна. — Все ее подруги в шоке были, никто не понимал, по-моему…

А потом случилась внезапная беременность. Сергей отчаянно не хотел жениться и почти все девять месяцев выматывал нервы всей семье. Алиса уехала к родителям, они и готовились к появлению малыша. Сделали в бывшей Алисиной комнате ремонт, накупили вещей ребенку, оплатили роды в хорошей клинике.

— А теперь вот он появился, поманил ее пальцем - и все, все то, что мы сделали, ничего не значит! — чуть не плачет Наталья Олеговна. — Она готова нас бросить и ехать к нему, неизвестно в какую квартиру с ребенком. после всего, что было. Вот что должны сделать хорошие родители в таком случае, а? Отпустить и пожелать счастья? Ждать, когда она в следующий раз придет в слезах и в тапочках на босу ногу? А это ведь случится рано или поздно!

Как считаете, нормально это, ставить только на днях родившей дочери ультиматум: «Если он придет, мы уедем»? Правильней поддерживать своего ребенка в его решении? Решила простить и дать блкдному мужу второй шанс - значит, так тому и быть?

Или родителей можно понять?

Что думаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх