Свежие комментарии

  • Oksana
    <i>Комментарий скрыт</i>Свекровь заставил...
  • Ольга Гончарова (Светлова)
    Насмешили , ну оченьПочему у каждой ч...
  • антонина онищенко
    Что за глупость написана?Почему у каждой ч...

Мифы о том как живут москвичи.

Я почитал комментарии и выделил несколько основных мифов, о том как живут москвичи.

Мифы о том как живут москвичи.

1. Москва живёт за счёт регионов. жителям столицы буквально раздают деньги, отнятые у простых людей в регионах. Все москвичи живут за счёт регионов, москвичи жируют на чужие деньги.

2. В Москве очень большие зарплаты. Получать в Москве 70-100 тысяч рублей это нормально. Все москвичи получают от 70 тысяч рублей и выше. Добавление, в Москве полно работы с зарплатой 70-100 тысяч рублей.

3. У всех москвичей по две машины на семью, одна машина в семье точно есть. Соответственно у всех москвичей есть дачи, куда они ездят на этих машинах.

4. У всех москвичей есть лишние квартиры которые они сдают, а часто и по 2-3 квартиры. Поэтому москвичи не работают, зачем работать если можно жить за счёт арендной платы. Правда это противоречит пункту два. Но на это можно не обращать внимание.

Мифы о том как живут москвичи.

5. В городе почти всё бесплатно для москвичей. Для москвичей полно всяких льгот в городе, проезд на наземном транспорте бесплатный. Регионы за всё заплатили.

6. Москвичи постоянно ходят по театрам, музеям и просто не вылазят с концертов зарубежных звёзд. Москвичи, все свое свободное время проводят в парках развлечений. и живут на полную катушку.

Не то что в регионах.

7. Москвичи постоянно разъезжают по заграницам, только и делают что ездят в отпуска. Противоречит пункту 4, если не работают, то какие отпуска.

8. Москвичи не работают простыми рабочими. Но тут очевидно, если раздают деньги, и у всех есть квартиры которые они сдают, то естественно среди москвичей нет рабочих.

9. Москвичи наглые, злые, жадные и ленивые. Москвичи зажрались в конец. Тут без комментариев.

Если что забыл, добавьте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх