На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 785 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Устинская
    Ира или Джесика?я тоже знаю как ривики.....и мне готовила моя бубулечка Метта.я Марина.и нигде этого названия я не вс...Ривики) Попробуйте!)
  • Сергей Захаров
    Значит каким-то тварям это говно Ревва нужэн такое впечатление чтоунас во власти укрылись ждуныРевва - Пирожков,...
  • Вера Голубь
    Однозначно - мерзкая особа! Такой же мерзкий, как испанские слизни.Ревва - Пирожков,...

Делюсь секретом вкууусных котлет))

Добрый день,ребята)

я не гурман  и люблю простую еду,но полезную и вкусную. 

Пару месяцев назад клиентка в разговоре проронила фразу: я люблю вкусные котлеты...

А я задумалась - по-моему все любят ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ..... они все вкусные,если из хорошего мяса..И всё же мне не давала покоя её фраза ..И я начала ШЕРСТИТЬ ИНТЕРНЕТ)))

Много чего перечитала...обдумала..и ,придя на работу, решила,что ЗНАЮ как сделать,но НУЖНО ПРОВЕРИТЬ))

И рецепт превзошёл все И ИХ,И мои и ВООБЩЕ  ОЖИДАНИЯ!-настолько котлеты получились ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!

Я ВАМ НЕ совру,что все! наши клиенты спрашивают рецепт!!!

Недавно приезжали к нам москвичи-представители фирмы "Нестле" со своим боссом и переводчиками и разными другими иностранцами - я им подала наши фирменные теперича!

котлеты-  так они сразу спросили КАК ВЫ ГОТОВИТЕ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ!???

Поэтому для вас делюсь проверенным,опробованным ,замечательным рецептом!

ИТАК)

*

Ингредиенты:

- мясо свинина

- сухой батон

- репчатый лук

-чеснок

-соль

- черный молотый перец

- холодная вода!

ВСЁ!

больше ничего не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рассказываю ТЕХНОЛОГИЮ:

 1 КГ котлетного мяса (свинина) пропускаем 2 раза через мясорубку.

Потом туда добавляю:

-300 гр тёртый на мелкой  тёрке  репчатый лук (или через бленлер-потому что он (лук) надо перемолоть в "кашу") - не через мясорубку!!!)

- размачиваем  приблизительно 100гр сухого батона (потому что размоченного батона надо 200гр - не больше на 1 кг фарша!

- соль и перец и чеснок -по вкусу.

Тщательно вымешиваю и добавляем туда  200-250 мл холодной воды!

Снова вымешиваю (тщательно-чтобы вода впиталась в мясо) и ставлю чашу,накрытую   пищевой плёнкой,  на 1 час в холодильник.

ЭТО ВАЖНО! ...и никаких яиц туда НЕ НАДО!!!

Потом пару раз фарш отбиваю на столе , формирую котлеты,панирую в сухарях и обжариваю,доводя до готовности в  духовке....

я не вру- они получаются необыкновенно вкусные : нежные,сочные.....)

чудо,как хороши!!!)  

Мне нравится всё вкусное и домашнее и с любовью сделанное,НО этот рецепт  для меня особенный - он опробован-проверен на  минимум 300  клиентах  и все они нас хвалят  за простые вот такие котлеты  и это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ПОТОМУ что делать вкусные котлеты,оказывается,надо уметь !

))))

Bon Appétit !!!

а

наверх