Свежие комментарии

  • Oksana
    Эта старая дура потеряла не одного сына, а думаю обоих, потому что разрушенную семью ей тоже врятли простили. Вот поч...Свекровь заставил...
  • Ольга Гончарова (Светлова)
    Насмешили , ну оченьПочему у каждой ч...
  • антонина онищенко
    Что за глупость написана?Почему у каждой ч...

Почему жена лучше любовницы.

 

 

 

жена и любовницаВечное противостояние жены и любовницы – это распространенная ситуация и проблема современной жизни. Мужчине же приходится делать выбор в зависимости от собственных потребностей.

 

Большинство женщин мечтает побыть в роли любовницы, чтобы хоть на вечер избавиться от домашних забот. Особенно это касается женщин, имеющих большое семейство. Каждая представительница женского пола хочет быть любимой и желанной. Но очень часто вся любовь и нежность достается любовницам, а жены постоянно создают комфорт и уют в доме.

 

Наиболее распространенной причиной расставания мужчины с любовницей является нежелание уходить из семьи, несмотря на сильные чувства и яркие ощущения.

Как правило, выбор мужчины делается в пользу жены и детей. Это обусловлено тем, что быт уже налажен, они знают привычки друг друга. Да и не факт, что любовница окажется хорошей хозяйкой и заботливой мамой.

 

А жена для мужчины — это надежный тыл, уверенность в завтрашнем дне. Ей он может рассказать о любой своей проблеме (на работе, со здоровьем). Как правило, для любовницы он должен оставаться сильным, страстным и успешным мачо.

 

Мужчина выбирает жену, потому что она полностью ему доверяет, дома ведет себя естественно, не прячась за маской.

Любовнице же приходится постоянно держать себя в форме, выглядеть сногсшибательно, так как в противном случае мужчина найдет новую пассию.

 

Любовница – это способ развеяться от рабочих проблем, от домашних забот и однообразия в быту. Встречи, как правило, кратковременны и носят интимный характер. Для мужчины это является запасным вариантом.

 

Но редкий муж бросит семью ради мимолетного увлечения. Всего лишь один мужчина из двадцати способен уйти к любовнице. И то, очень часто любовница является предлогом, но на самом деле причина разрыва ячейки общества скрывается совершенно в другом.

 

Также причиной, по которой мужчина отдает предпочтение жене, является рождение и воспитание общих детей. Для мужчины (как для самца) дети — это продолжение рода, поэтому он благодарен своей супруге за то, что она решилась на такой шаг и подарила ему счастье.

 

Источник: http://sanvalentino.ru/articles/pochemu-zhena-luchshe-lyubov...

На деле, любовный треугольник рушится за счет того, что не выдерживает и уходит одна из женщин.

Или же, что бывает реже, обе терпят неверность любимого, но ни одна не готова уйти.

В этом случае, отношения на троих могут затянуться. И чем дольше они продолжаются, тем больше психологических травм получают и обе женщины, и сам мужчина.

Картина дня

наверх