♀♂ Гостиная для друзей

36 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Мне Гомиашвили больше всех. Юрский тоже неплох, но в нем нет утонченной элегантности Гомиашвили) Пижон.))) А ведь Бен...Очередное возвращ...
  • Татьяна ХХХ
    Я верблюд, правда, увидела оленя))) и я такая)))Первое животное, ...
  • Татьяна ХХХ
    Плохо, когда нет лада в семье... Я бы дочке квартиру дала, без вопросов. Либо предложила другой вариант, возможно, до...Обиделась на мать...

Могут ли вероломные стать верными?

Андрей Аршавин ушел от жены Алисы.

На память он забрал ее автомобиль, прислал за ключами «громил», перепугав и женщину, и троих ее маленьких детей. А еще потребовал вернуть какие-то миллионы.

В прессе пишут, что на счетах Алисы футболист прятал деньги, чтобы платить меньше алиментов своей первой спутнице Юлии — ее он тоже оставил с тремя детьми.

Вот и Алиса оказалась в той же ситуации, что и Юля 5 лет назад.

Теперь от нее Андрей ушел к любовнице, теперь ее оставил без средств, теперь с их общим ребенком не желает видеться. «Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан,— жалуется Аршавина.— Сейчас он в раздрае, меня и дочки как будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел». А ведь совсем недавно на вопросы, не скучает ли Андрей по старшим детям, которых он отказывается навещать, Алиса резко отвечала: «Все равно, совсем. Не любит, не любил и не нужны».

«Отлились кошке мышкины слезки»,— почти ликуют комментаторы в соцсетях.

«Никогда так не было и вот опять»,

«Получи бумерангом по лбу, Алиска!»

Но, может, это не карма и не бумеранг?

Просто один футболист ведет себя всегда одинаково с женами, детьми, болельщиками.

А на возмущение: «Как ты так можешь?» пожимает плечами: «Ваши ожидания — это ваши проблемы».

Могут ли вероломные стать верными?

Или взять Анастасию Волочкову, которая на прошлой неделе подала в суд на отца своего ребенка.

Балерина как начала тяжбу с Большим театром, уволившим ее «за профнепригодность» в 2003 году, так, кажется, из судов с тех пор не вылезает, строчит иски на всех, кто оказывается рядом: на дизайнеров, которые делали ремонт в ее квартире, на своего агента, на приятельницу, директора, горизбирком Сочи, коммунальщиков, коллег-артистов, бывшего любовника, бывшего водителя, беременную жену бывшего водителя... Неужто гражданский муж думал, что избежит этой участи и мадам Сутяжница его пощадит?

«Люди — как трамваи,— говорит моя тетя.— Они шуруют по своим накатанным рельсам. А ты уже сам думай, подходит ли тебе этот маршрут». Пятый муж Елены Берковой надеялся, наверное, что с ним эта порноактриса станет, наконец, примерной женой. Увы. «Видит бог, я очень старался! — ноет он теперь.— Сделал семью самым главным в жизни, поставил на первое место, заботился». А получившая развод 33-летняя звезда фильмов для взрослых готова к шестому браку и признается, что, возможно, просто любит свадьбы.

«Марат Башаров сломал жене нос!» — новости с таким заголовком выходили и в 2014 году, и месяц назад. Женские носы меняются, Марат Башаров — нет. Его очередной жене, если она появится, надо будет всерьез задуматься насчет защитной маски с решеткой, как у хоккейного вратаря...

Все это я хотела рассказать одной девушке, которая собралась замуж за скандалиста-разведеныша.

Но она меня слушать не хочет. Я ей про трамвай и рельсы, а она мне: «Посмотри на Кончаловского — остановился на пятом браке. Посмотри на Максима Дунаевского — семь раз женился, но потом ведь затормозил». Но ее избранник значительно моложе Кончаловского и Дунаевского. Он моложе даже Башарова, Аршавина, Волочковой, его хватит и на новые браки, и на суды, и на сломанные носы, и на уклонение от алиментов. Тем более опыт есть. «У него свой накатанный маршрут»,— говорю я невесте. «Со мной будет иначе»,— отвечает она, как классическая дурища из сказки про Синюю Бороду, и показывает мне фасоны свадебных платьев.

Я листаю странички, любуюсь кружевом, воланами, шлейфами и тоже постепенно заражаюсь оптимизмом: «Ну не знаю... Может, и получится». А вдруг?

Наталья Радулова 

18.02.2019г.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх