На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Рязанов - расхристанный режиссёр. Представляю, чего ему стоило отстаивать свою т.з. от бездарей и завистников. И это ...Эльдар Рязанов: «...
  • Николай Беломоев
    Нет, вранью!Не поднялся ни од...
  • Boris Voronin
    ВСЁ можем, но опять и снова миндальничаем!!! На юге Британии есть прекрасная возможность обрубить подводные кабели св...Не поднялся ни од...

Учительница первая моя. Мужчины вспомнили в сети о первой партнерше(+18)

Одно белорусское издание решило спросить своих читателей-мужчин о том, как прошел их первый раз. Читатели не стали отпираться, и честно описали происходящее. Я дополнила этот рассказ теми, что можно легко найти в сети. Получилось то ли смешно, то ли грустно…

 

Типаж первый. Пионервожатая

Условно, это женщины, имевшие по роду работы общение с молодыми мальчиками, при этом сами не так далеко ушедшие от них по возрасту. У нас много говорят о домогательствах в отношении девушек – и в основном люди с осуждением относятся к подобной практике. Истории же про женщин чаще остаются в тени, поскольку юноши относятся к ним как к чему-то позитивному, и не боятся незапланированной беременности. Название «вожатая» здесь условное, хотя иногда подобным грешат и вожатые, и учительницы. Недавно, например, мне рассказали об учительнице, которая в советское время умудрилась выйти за 15-летнего. Сейчас это женщина в возрасте, ее юный в то время партнер давно умер, а она снова выходит замуж за какого-то бодрого старичка, всколыхнув у родственников череду воспоминаний. Насколько я знаю, даже с работы ее тогда не поперли. Но чаще учительницы все же придерживаются этики. Грешат ее нарушением другие дамы: вожатые, практикантки, уборщицы… В рассказах они потом превращаются в умудренных опытом королев, но из песни слова не выкинешь.

Типаж второй. Неуверенная в себе дурнушка

Выяснилось, что такие девочки чаще соглашаются на интим, чем красавицы. Видимо, пытаясь что-то себе доказать. У большинства рассказчиков первая женщина характеризовалась словами «очень полная», «рубенсовские формы», «необъятная», характеризовалась средней внешностью, непопулярностью у сверстников и низким социальным статусом. Однако если она оказывала заинтересованность и влюблялась, готовая на большее, это компенсировало все недостатки.

Типаж третий. Ровесница

Иногда первой партнершей становилась подруга или возлюбленная, встречи с которой были достаточно длительными, а переход к сексу – плавным. Такая юношеская страсть надолго оставляла след в сердце, и после нее не было того безумного смущения и осознания неправильности происходящего, как в первых описанных случаях. Но иногда таким отношениям сильно мешали родители.

Типаж четвертый. Суррогатный партнер

Иногда юноши склонны переживать из-за того, что долго остаются девственниками, и организовывать близость с суррогатным партнером за деньги или какие-то бонусы. Этот путь, как показала практика, хуже, чем даже самая некрасивая, но влюбленная партнерша. Большинство нормальных людей холодок со стороны партнерши отпугивает, и делают секс невозможным…

Типаж пятый. Джек-пот

Впрочем, некоторым юношам повезло. Им довелось встретить взрослую, опытную, раскрепощенную и при этом заинтересованную в них женщину или девушку. Воспоминания о таких дамах юноши хранят до конца своих дней вместе с нежностью и благодарностью.

Также удалось выяснить, что юноши очень много привирают и пытаются казаться циничными, чтобы замаскировать свою неопытность. Думаю, они это делают и по сей день. А зря… Открытый, скромный и умеющий чувствовать мужчина очень привлекателен. Что в первый раз, что во все последующие.

Что вам есть сказать по проблеме?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх