♀♂ Гостиная для друзей

36 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Гоу (Гоу Фу Тан)
    прежде чем проверять карманы или предъявлять претензии, подумай о последствиях...Хотела мужа наказ...
  • Любовь
    какая прелесть!5 картин советски...
  • Владимир Eвтеев
    Очень хорошо сказано.Страдание

Вона оно чо, Михалыч… или как стимулировать мущину)

Вона оно чо, Михалыч… или как стимулировать мущину)

Вона оно чо, Михалыч… или как стимулировать мущину:

Ой, начиталась я, девушки, как правильно с мужчинами обращаться. Ну, или с одним. Тут не принципиально, сколько у тебя их есть. Главное, правильная стимуляция. А там уж разберёшься, зачем тебе это надо. Рассмотрим по пунктам, внимательно:

1.Перестаньте нервировать мужчину.

типа, если он будет в харошем настроении, то сам тебе что — нибудь купит. Колечко там, или сумочку. Или сапогиятакиевиделакупи!!! Ага. Попробовала я. Увидела такие сапоги, пришла домой и начала улыбаться, мужу пельмени варить, лифчик перед ним поправлять… Сигналы подаю, типа, если ты ко мне со всей душой, то и я соответственно… А он говорит, не мельтеши, мелкая, телик не видно. А там футбол был, самая его любимая команда играла. И проиграла. Так потом страшно не то что вопросы задавать, а вообще мимо пролетать.

2.Делайте ему камплименты

ненуачо! попытка как говорится… намбер ту. Я всё о сапогах думаю…

Ради сапог даже в гараж поперлась. Как раз муж там что-то в машине регулировал. И вот я такая туда к нему заглядываю… Куда — туда? Под машину! А ты что подумала?

Ну вот заглядываю туда и нежно так говорю: «дорогой…» И тут самобольшая железка на него упала. Наверное, сильно, потому что он стал такое говорить… Я таких слов и не слыхала никогда.

Наверное, специальные машинно-гаражные заклинания. Я хотела ему первую помощь нежным поцелуем оказать, когда он вылез, а он как заорет: «Штобы я тебя больше в гараже не видел! Я думал, теща-покойница ко мне явилась!»

Пришлось домой идти, а сапоги манят… манят жиж! Прямо волнуюсь я, раскупят их все, и как тогда жить?

3.Расставляйте акценты правильно…

Вот тут я немного тупить начала. Какие такие акценты? мы же по-руски говорим оба, вроде друг друга понимаем. Ну, за исключением магазинов.

Но настроилась. Пирогов напекла, пива купила. Муж с работы пришел, пирогов наелся, пива выпил, и говорит: «Вижу, настроение у тебя хорошее (а я ведь улыбаюсь все время, как дура, помню пункт 1). Натаха! Отпусти ты меня бога ради!» Ой… Мне аж в туалет захотелось сразу. Как так? Вот так сразу, после пирогов, уйдет? Не бывать этому! А к кому, интересно, уходит — то? к Антонине, штоле? А зайка моя собрался с духом, и продолжил: «Мужики с работы на рыбалку едут, меня зовут!» Валерьянка моя где… Стул где… Сползаю по стенке, и слышу, говорю: «Рыбки привези… И не только для кошки» (это я ему шпильку подпустила про прошлую рыбалку).

4.Не бойтесь просить, но делайте это правильно…

Ну наконец-то! Хоть что-то я поняла! Тут надо просто попросить… И вот приехал мой золотой с рыбалки, привез щуку, карасиков и пару окуней. Кошка, конечно, рада, но я ей всю не отдам. Щуку поджарить можно, а карасики хотя и мелкие, да вкусные. Съедим. Похвалила и улов, и рыбака. Хотя измазюкался весь, но не напрягаю. Говорю нежным голосом: «Там в магазине сапоги…» Как обрадовался тут мой герой, схватил меня, задавил сильно (а я люблю, когда он меня задавит так, что дышать нечем), и растроганным голосом говорит: «Вона оно чо, Михалыч (это у него присказка такая)… А я уж думал, ты заболела, или завела себе кого… Купи ты себе эти сапоги, и не нервируй меня так больше!»

… а вы говорите: стимулировать…

автор неизвестен

(с)

Картина дня

наверх