Свежие комментарии

  • Liudmila Solodko
    Зато там никто и никому ничего не обещает, но и не дает, вертись сам как можешь. Моя дальняя родственница 10 лет прож...Факты о США, из-з...
  • Pavel Luspekaev
    Какая мразь! Гореть этим тварям в аду!Помни о Коломые. ...
  • А Кудасов
    Возможно и так, и тем не менее уровень там много выше. Нам взамен многочисленные обещания самых высокопоставленных ли...Факты о США, из-з...

Врачи и пенсионеры, подайте Тарзану (Сергею Глушко) на пропитание!

Фото из открытого источника.

Фото из открытого источника.

Ещё один так называемый деятель культуры лишился последнего ума от самоизоляции. Не имея возможности грести деньги лопатой, как в жирное время, имея запрет на проведение массовых мероприятий, затосковал жеребец и ... ОБИДЕЛСЯ!!! И на кого вы бы думали, мои дорогие читатели? Правильно! На врачей и пенсионеров. Вот, кто, оказывается по мнению мужа Наташи Порывай (Королёвой), даром у государства хлеб кушает.

Его величество решило, что в трудное время государство в первую очередь должно позаботиться о деятелях культуры, к коим он себя причислил. А траты на врачей, а тем более пенсионеров - выкидывание денег на ветер.

Фото из открытого источника.

Фото из открытого источника.

Я правда так и не поняла, каким образом врачи и пенсионеры объедают несчастного Тарзана, с чего он решил, что государство платит зарплаты и пенсии конкретно из его кармана (ой! стрингов), но захотелось ему дать один совет - пойти работать грузчиком, чтобы заработать на семью.

Удивительно просто, насколько быстро и просто коронавирус поснимал маски со всех этих "деятелей культуры", и ведь не нищими же они стали, их так немного по-прижало, простому-то народу куда хуже. Зато теперь точно известно, кто из них чего стоит.

И вернуться к прежнему уже не получится. Лично мне Сергей Глушко и раньше был мало симпатичен, а теперь вообще противно даже смотреть стало.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх