♀♂ Гостиная для друзей

36 725 подписчиков

Что неприлично делать одинокой женщине.

Даже если меня однажды бросит муж, любовника сожрут акулы в Тихом океане, а кот сбежит от моей заботы, я и тогда не позволю себе ту унизительную, глупую ошибку, которую делает большинство женщин, когда остаются одни. Они что, совсем слепые?! Да я под страшными пытками никогда не позволю себе

заявлять, что хочу замуж!

Ни анкеты на сайтах знакомств, ни верные друзья и подружки, ни сердобольные родственники – никто не услышит от меня фразы: я ищу мужа! Вы не увидите этого ни в моих статусах в соцсетях, ни в моих глазах, пока мое сердце бьется.

Если вы увидите это где-то в моей анкете, значит, жестокий маньяк в этот момент пугает меня паяльником.

А пока этого не случилось, я расскажу вам, почему женщинам не стоит озвучивать свои планы на всех мужчин подряд. Приготовьтесь. Правда будет горькой.

Это унизительно 
Начнем с того, что я действительно считаю, что хотеть в брак с кем попало -  унизительно. Обычно у красивой и востребованной женщины довольно много предложений от мужчин. И за несколько лет из них вполне можно выбрать человека, с которым тебе хорошо. А вот если у женщины написано на лбу «ищу мужа», то, возможно, таких предложений и не было? Не такая уж и востребованная, получается? Мне кажется, признать себя явным неликвидом – это очень унизительно!

Это делает тебя такой, как все
Я четко понимаю, что заходя на любой сайт знакомств, мужчина видит десятки одинаковых унылых лиц с пометкой «Хочу замуж». Этот же стон, он, возможно, уже слышал у себя на работе, и гостях, и везде, где есть женщины. Такой запрос сделает тебя настолько неуникальной, что плакать хочется. Это все равно как если мужчина пишет в анкете «секс на один раз». - Только этого им от нас и надо! – вздыхают мужики, в очередной раз слыша о браке.

Это позволяет манипулировать тобой
Да, я знаю десятки девочек, попавшихся на этот крючок! Они были неглупыми и нестрашными, они просто очень хотели замуж. Мужчины вили из них веревки, заставляли брать деньги в кредит, отнимали последнее. И при этом бодро помахивали перед их носом морковкой под названием «Мы обязательно поженимся!» А потом исчезали. Девочки плакали, кололись, но снова и снова попадали в одну и ту же историю. Только потому, что мама и тетя вбили в их головы: ты должна быть замужем.

Это выглядит так, будто ты хочешь быть потребителем
Что бы я подумала, если бы какой-то хмырь, не видя меня ни разу, написал – давай займемся любовью? Я бы подумала, что ему все равно, что за дырка рядом. А что должен думать мужчина, когда женщина, еще не видя его, уже хочет замуж? Что ей все равно, кто будет ее обеспечивать, чинить кран и покупать бусики? Что ей лишь бы жопу в тепло пристроить? Что она согласная быть с любым, лишь бы под венец? Какой вменяемый мужчина согласится на это?

Это отпугивает нормальных мужчин! 
Хотеть замуж за конкретного человека, с которым ты в отношениях – хорошо и нормально. Просто хотеть замуж – это очень неразборчиво. Это даже хуже, чем признать, что ты спишь со всем подряд. Такое заявление сразу отпугнет от тебя половину «электората». А нам это надо? Вот и я думаю, что нет.

Это не сделает тебя счастливой 
Увы и ах, даже если где-то есть мужчина, сразу готовый жениться на тебе, это не сделает тебя счастливой. Хорошие мужчины на дороге не валяются, и тем более не женятся на всех подряд. Обычно очень легко женятся зэки, аферисты и неудачники. Получается, что шансы попасть на кого-то из них резко возрастают.

Нет уж, господа. Даже если меня однажды бросит муж, любовника сожрут акулы в Северном Ледовитом океане, а кот сбежит от моего Вискаса и заботы, я и тогда не примерю на себя этот пошлый бабский девиз «Замуж любой ценой».

Я буду просить небеса об отношениях, в которых нам будет хорошо вместе.
Я буду просить небеса о «своем» человеке.
Я буду каждый день просить небеса о любви.
Может быть, мне даже захочется хорошего секса.

Но я не опущусь до взгляда побитой собачонки, до бабских соплей о сильном мужике и до стона: «Возьми меня замуж». Лучше быть задавакой, которая скажет: "Мне не нужен брак». Феминисткой. Нудисткой. Нимфоманкой. Да кем угодно. Но только не побитой собакой.

Хотеть замуж просто так, до начала каких-либо отношений неприлично. Есть другие мнения?

Источник ➝

5 профессий, по которым «каникулы» ударят сильнее всего.

Увы, но представителям этих профессий будет тяжелее всех в связи с текущими событиями в мире.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

 

НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ

Почитал я тут на досуге (а что еще на «каникулах» делать?) статьи нескольких независимых экспертов и понял, что если в ближайшие дни «каникулы» не отменят, то довольно многих из моих друзей и знакомых ждут совсем непростые времена.

Сейчас вообще большинство представителей мелкого и среднего бизнеса находятся в состоянии близком к панике: они просто не понимают, что будет дальше и удастся ли им сохранить бизнес.

А те «крохи», которые кому-то удалось скопить, стремительно уходят на оплату аренды помещений (которую никто не отменял), коммунальных услуг (которые тоже не отменяли), а у некоторых ещё и на заработную плату сотрудникам, потому, что государство обязало выплатить.

Стремительно подстраиваются под ситуацию и меняются единицы: ребята-тренеры перешли на «удаленку» со своими клиентами, но таких очень мало. У кого было небольшое кафе, стали работать в режиме «окно на выдачу», но говорят, что это не покроет даже расходов на аренду. Те, кто занимался маникюром в салоне, делает единичным постоянным клиентам процедуры на дому.

«ГРУППА РИСКА»:

1. Туристический бизнес

Первыми рискуют остаться ни с чем все, кто связан с туристическим бизнесом. Это владельцы небольших турфирм, турагенты, экскурсоводы, переводчики и сотрудники многочисленных мини-отелей. Сейчас в этой отрасли остановлено ВСЕ! От слова «совсем все», даже в соседнее село посмотреть на единственную сохранившуюся избу не поехать — запрет! И в связи с этим эксперты ожидают очень серьезные перестановки и огромную волну увольнений в этой сфере.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

2. Фитнес-индустрия

По решению властей закрыты все фитнес-центры. А это сотни оставшихся без работы тренеров, многие из которых только недавно начали работать, и еще не успели «обрасти» клиентурой, чтобы продолжить тренировать хотя бы на «удаленке».

Да и «удаленка» — совсем не те деньги. Как ни крути, а тренировать дистанционно намного тяжелее, как и тренироваться дома. У многих ли есть хотя бы базовый набор штанга-гантели-скамья? Не говоря уже о полноценном мини-зале для тренировок.

Многие знакомые тренеры отмечают, что клиенты, которых они «вели», «взяли паузу» на неопределенный срок. Вернутся или нет — вопрос мутный. Не у всех снова «проснется» мотивация.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

3. Сотрудники общепита

Общепит тоже практически весь закрыт. Во всяком случае, стационарный точно. От мелких кафешек до огромных ресторанов. Некоторые вовремя сообразили перестроиться работать «на вынос», но там не требуется такого количества персонала.

Максимум, кто имеет шансы «выжить» это сотрудники «Макдоналдс». Очереди в МакАвто просто невероятные, а работа на кухнях кипит.

В остальных заведениях достаточно одного-двух человек, чтобы отпустить кофе с собой или вынести курьеру очередной заказ. Остальной персонал просто не нужен...

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

Многим сотрудникам «предложили» написать заявление на отпуск «за свой счет» до мая. Тех, кто отказался, уволили. Чего ждать тем, кто согласился на «отпуск», тоже пока непонятно.

4. Авиакомпании

Из-за полной остановки полетов за границу и частичной приостановки внутреннего авиасообщения «ни у дел» оказались тысячи человек — пилоты, бортпроводники, обслуживающий персонал аэропортов, механики обслуживающие самолеты и так далее, и так далее. Многие авиакомпании находятся на грани полного банкротства и, уже сейчас понятно, что люди останутся без работы.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

5. Агенты по недвижимости, мастера красоты, менеджеры автосалонов и т.д.

Большинство людей отложат крупные покупки до лучших времен, будут экономить на всем, без чего могут обойтись или будут делать это сами, так что список профессий можно продолжать и продолжать...

В общем, времена грядут непростые. «Обвал» даже одной из этих отраслей, по принципу домино, обязательно коснется и остальных.

«Проклятые» картины, которые приносили несчастья всем, кто имел с ними дело.

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх