Свежие комментарии

  • Oksana
    <i>Комментарий скрыт</i>Свекровь заставил...
  • Ольга Гончарова (Светлова)
    Насмешили , ну оченьПочему у каждой ч...
  • антонина онищенко
    Что за глупость написана?Почему у каждой ч...

Недостаток, который портит женское тело.

Недостаток, который портит женское тело.
Еще пару десятков лет назад мужчины без опаски раздевали своих женщин, не боясь увидеть чудовищные несовершенства их тел.
Сегодняшние кавалеры более пугливы: между собой они обсуждают эпиляцию, целлюлит и растяжки своих дам. Но так ли все страшно на самом деле?
Расскажу вам несколько удивительных фактов, которые мне довелось узнать о целлюлите за свою нелегкую жизнь.

- 1.Под словом «целлюлит» каждый подразумевает свое. Если для женщин это легкая рябь на поверхности бедра, а то и вовсе комочки, которые получаются при сжатии кожи, то мужчины часто замечают его лишь на последней стадии, когда бугры и лопающиеся сосуды видны невооруженным глазом. Из-за этого часто возникают непонимания. Женщины тратят последние нервы и деньги на то, чтобы вылечить легкое несовершенство, в то время как мужчины же говорят о крайних случаях с картины Рубенса, напугавших их в детстве в женской бане.

Приведу один пример с форума. «У меня был один мужчина, который сказал, что ему любые женщины нравятся, кроме целлюлитных. Потом оказалось что под целлюлитом он понимает "скрученные вены по всем ногам" (варикоз то есть)»

- 2. Мужчины часто убеждены, что целлюлит бывает лишь у «старушек» - рожавших дам лет сорока.

На деле я однажды провела эксперимент – запостила в блоге кусочек тела, который принадлежал совсем юной девушке. Никто из мужчин не смог угадать возраст хозяйки тела – ведь у студентки целлюлита быть не может! Не может, и все тут! На самом деле, появление неровностей и растяжек часто связано с периодом полового созревания.

- 3. В интернете все постоянно пишут об исчезающей при виде целлюлита эрекции. Но в жизни я ни разу не сталкивалась с жалобами мужчин и женщин на подобную проблему. Боюсь, что дело тут не столько в самом целлюлите, сколько в желании самоутвердиться. В лице целлюлита мужчины обрели нечто, эквивалентное заявлению про маленький член у женщин. Нечто, за что можно чморить по половому признаку, не опасаясь ответки.

С другой стороны, реклама все-таки делает свое черное дело. И хоть тела с целлюлитом и не стали менее сексуальными, но они однозначно проигрывают … как объект потребления, скажем так. Но мы же с вами говорим о приличных женщинах, а не о жрицах любви?

- 4. Чем больше целлюлитом озабочена девушка, чем больше времени и средств она тратит на его «лечение», тем больше озабочен этим и ее мужчина. Так что, в некотором роде, можно сказать, что целлюлит у большинства дам находится не на попе, а в голове.

- 5. В опросах на тему целлюлита, которые я видела в сетях, мужчины решительно заявили, что готовы простить даже самый запущенный целлюлит, если женщина любима.

Кстати, как вы сами относитесь к целлюлиту?

Считаете это милым несовершенством, или серьезным недостатком внешности?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх