♀♂ Гостиная для друзей

36 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Белоусова (Коломейцева)
    В детстве очень любила пюре с котлетой. А ещё бабуля (папина мама) делала очень вкусные вареники с картошкой, когда м...Куда уходит детст...
  • Татьяна Чувьюрова
    Я это прочла в статье лет 10 назад.Муж в родзале. По...
  • zajka.bnv@mail.ru Belova
    Откуда такие данные?🙂 я жила в Англии почти 6 лет, двоих детей там родила, много знакомых и друзей среди местного на...Муж в родзале. По...

2 рассказа, которые написала Оля....

ПОЛИКЛИНИКА

Поликлиника - это очень странное заведение. Для того, чтобы просто пройтись по этажам, надо обязательно сдать анализы. Все. Женщинам - вообще, без осмотра гинеколога, нельзя даже порог поликлиники переступать. Некоторые, в страхе услышать приблизительный диагноз, сдают анализы на подходе к поликлинике. Причем, без всякой тары и направления. 
На первом этаже поликлиники вас ждут незабываемые часы, проведенные возле окна регистратуры, пока девушка из этой самой регистратуры, станет искать вашу карту по всем кабинетам и полкам. Через три часа найдет у себя на столе. Потом она еще немного (час, не больше) станет вам рассказывать, какой вы есть на самом деле, что вы над ней издеваетесь и не говорите, что у вас электронная регистрация и запись, а она три года без отпуска, да и вообще здесь - это вам не там.
Когда вы наконец попадете к тому доктору, к которому записывались, то буквально на пороге кабинета выяснится, что флюроографию вы проходили полтора года назад и ваш полис через полчаса будет считаться просроченным. После ваших уговоров доктора таки принять вас, вы забудете, зачем пришли....доктор посмотрит понимающе и напишет вам длинный рецепт на языке диких племён Амазонки и направит вас на лечебную физкультуру и массаж одновременно, которые можно прерывать только на сеанс физиотерапии.
Стоимость этих услуг вам огласят в конце курса, предварительно сделав вам кардиограмму и дав валерьянки. Если после этого вы сможете ещё самостоятельно передвигаться, то вам расскажут, как пройти на томограмму мозга, поскольку выглядите вы "неважно" и вообще...всем нужно иногда ее делать. На всякий случай. И не нужно при этом перекладывать банковскую карту и портмоне в потайной карман трусов, потому что на здоровье не экономят.
И только тогда, когда деньги на вашем банковском счете и в портмоне, закончатся - вас выпустят из поликлиники, не забыв снова взять у вас анализы. Все. На всякий случай.
 2 рассказа, которые написала  Оля....
 
Мы сдаем объект. Спорт-клуб)))
Я среди полураспакованных тренажеров и кабинок сижу. Жду, когда ребята женскую раздевалку закончат собирать)))
БАНК

Банк - это вам не дзыньк. Дзыньк - это звук, падающей в копилку мелочи. 
Банк, это очень уважающая себя организация. Настолько уважающая, что позволяет нам давать им деньги, на которые они, собственно, и живут. 
Прежде, чем пойти в банк, необходимо немного помедитировать ( некоторые медитируют нецензурно, что, впрочем, не мешает им настроиться на нужное настроение), а также желательно прочитать мантры (молитвы, заклинания...кто, что помнит...если не знает - выучить), открыть чакры (третий глаз, шестое чувство) и обязательно поклониться на четыре стороны света, ибо, куда ни поклонись - везде банк.
В банке следует вести себя тихо, смирно, не задавая глупых вопросов, типа - Почему для того, чтобы заблокировать карту при утере нужна минута, а разблокировать - месяц? И, не приведи вас Господь, задать вопрос - Почему из 20- ти окошек работает только два? Такие вопросы сильно расстраивают работников банка, отчего они могут впасть в меланхолию и депрессию одновременно и уйти в себя неизвестно насколько. 
Если жизненные обстоятельства сложились так, что вам необходим кредит, то тут вам понадобятся все, имеющиеся у вас, связи, во всех организациях города, включая поликлинику, при входе в которую обычно сдаются все анализы практически на пороге. Поскольку банк должен заручиться гарантией, что вы собираетесь жить вечно, причем в обнимку с банком.
Если вам на минуту покажется, что в банке работают непрофессионалы и девушка- менеджер, в силу возраста, просто не могла получить даже начального образования , то это вы просто переутомились по дороге в банк. В банке работают только честные и специально обученные люди. Чаще всего, честность и обученность, передаются по наследству.
Если вы собираетесь в банк с целью получить деньги, доставшиеся вам в наследство от родственников, по прошествии положенного срока, то рекомендую взять с собой комплект постельного белья и еды на три дня. Уверяю, они вам понадобятся.
Выходя из банка, старайтесь идти прямо. Не нужно, через каждые десять минут, оглядываться и плевать в сторону банка. Это неприлично. Гораздо приличнее - тихо, почти беззвучно, материться. Ведь, чем больше материшь кого-то, тем лучше им живется. А, как известно, чего желаешь кому-то, то к тебе и вернется.
 
Это всё, что осталось в телефоне. Дома же, конечно, тьма-тьмущая2 рассказа, которые написала  Оля....

Картина дня

))}
Loading...
наверх