На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 755 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed
    Да не в информации дело - идут реальные, по всем системам организма изменения. Деградация общемировая, но с разной ск...Превращение в мал...
  • Ed
    Да не в человека прямоходящего, круче, появится еще один тип обезьян. Каждый из них, этих типов обезьян,  результат д...Превращение в мал...
  • Сергей Дмитриев
    Православие и социализм это "две большие разницы", как говаривали в Одессе в лучшие времена. Удивляет, когда школьник...Превращение в мал...
  • Евгений Надеждин
    👍Превращение в мал...
  • Валентина Литвяк
    Умные стали опасны для для глобалистов. Процесс деградации не очередная спираль развития, а рукотворная, продуманная....Превращение в мал...

Картинки из «Книги о вкусной и здоровой пище» – рассказываю, какие блюда были любимыми, а по чему совсем не скучаю

На моей книжной полке почетное место занимает семейная реликвия – «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 года издания. Я хорошо помню, как она появилась в нашей семье. Первой счастливой обладательницей была моя бабушка, а она подарила книгу маме. Когда я женился, мама презентовала книгу моей жене.
...Далее

Сербский фасолевый суп

Что-то на супы потянуло… Как уже писал — наверное, из-за холодов. А потому сегодня сербский фасолевый суп с копчеными колбасками! В идеале бы, конечно, использовать колбаски типа «охотничьих», сырокопченые, высушенные до звонкости. Но найти такие колбаски — это целое приключение, потому возьмем
...Далее

Ривики) Попробуйте!)

Всем привет) Моя бабушка Аделя - эстонка  всегда! готовила это блюдо,когда я к ней в гости приезжала... Всегда))) Называется оно РИВИКИ))) ТИПА картофельной бабки, но вкус сооооовсем другой)))  рецепт: Нужно почистить 1 ведро картошки( делается это блюдо про запас -именно так!) Натереть на мелкой
...Далее

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы



1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.

2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную
...Далее

Киноа печали моей

Я вам так скажу. Всегда очень прикольно иметь сразу два заболевания, при которых есть серьезные ограничения по питанию. А если на это еще накладывается необходимость строго контролировать вес и держать потребленную калорийность в ежовых рукавицах, то тут скучать не придется вовсе! Собственно, речь
...Далее

Картина дня

наверх