На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 810 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    набор слов....((( Вы можете понятно высказаться по теме  или Вы  узнали себя у автора??Про глупых ,беста...
  • Jolie
    отличный ответ!!!))) в точку !Про глупых ,беста...
  • Jolie
    Даже если у тебя рост 180 и ты худой или полный- задать вопрос может только бестактный и невоспитанный человек.Про глупых ,беста...
  • Игорь Михайлович
    ну насчёт "свободы народу" там всё ясно изначально было. у того же Муравьёва, если память не изменяет, было порядка 3...Декабристы и русс...
  • Nikolia Vovchenko
    Как и этот автор...Хотя, он и пытался "отметиться" статьёй о декабристах, но так как если бы он написал о действитель...Декабристы и русс...

История советского мороженого и тот самый рецепт по ГОСТу

Многие с ностальгией вспоминают вкус настоящего советского мороженого. Сегодня мы не только окунемся в историю и узнаем, как создавался этот легендарный десерт, но и научимся его готовить и разнообразить! У истоков До революции мороженое в России делали кустарным способом, и хоть оно не было
...Далее

Добавляю всего один секретный ингредиент и вкус борща становится интереснее

Естественно, что у каждой хозяйки свой рецепт борща. И здесь даже спорить не нужно. Потому, что для каждой хозяйки ее борщ самый вкусный. Пишет автор канала    Но все таки внесу свои "5 копеек" и предложу вам свой рецепт самого вкусного борща.   Может кому то мой рецепт пригодится и станет
...Далее

Украинцы напомнили рецепт настоящих котлет из СССР: как у бабушки

Мода на лучшее советское набирает обороты на постсоветском пространстве. И хотя многие рожденные в СССР вспоминают то время как неоднозначное, а кто-то и вовсе ругает советское прошлое, другие ностальгируют по счастливому детству и полной надежд юности, по "самым добрым книгам", "самому вкусному
...Далее

Про котлеты: 3 хитрости, которые не расскажут шеф-повара, постесняются. Про мясо, про воду и когда экономия - друг пышной котлеты!

Тонкости приготовления фарша для котлет, о которых умалчивают шеф-повара. Чтобы не развеять ореол, сложившийся вокруг нехитрого дела. И - некоторую романизацию чтобы не нарушить. Потому что методы, которые правильные, которые по технологии - они не совместимы с идеалами высокой кухни. Простенько
...Далее

Вот почему мы неправильно варим каши: 3 ошибки, которые не допускали советские повара. И почему мы кашу варить разучились

Гречка и рис, ячневая каша и перловка, пшенная - и не только. Оказывается, за последние несколько десятков лет мы разучились варить кашу. И - стали варить ее совершенно не так, как варили еще 50 лет назад, а тем более 70 лет и более. Это я заметила, листая кулинарную книгу бабушки, Книгу о вкусной
...Далее
наверх