На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    Ну,надо же какой(ая) почитатель обычаев(примет)эфтот афтер...Кухня,как и угощение гостей входит в круг достатка семьи...Гости не хотят мы...
  • Александр
    Они были не хуже любых других.Такие неженственн...
  • Валентин Воробьев
    При всем к ней уважении, Ирина Муравьева права, да не совсем. В России старики есть одинокие, только не сплошь. В сем...Почему дети броса...
  • Марина Трянина
    в том то и дело. то навещать - не заменит жизнь в семье и не скрасит одиночество... Кроме того. есть невестки - совре...Почему дети броса...
  • Игорь Михайлович
    еще одно подтверждение того, что за женщиной дома надо приглядывать.. ))Торшер из Wildber...

Классический рецепт мяса «Дипломат»: как приготовить, чтобы было вкусно

Когда-то мясо  «Дипломат», известное также как  «мясо по-французски», подавали в качестве горячего едва ли не на каждый семейный праздник. Оно считалось  «богатым»,  роскошным и таким вкусным, что нравилось всем. Причем настолько, что даже в наше время кто-нибудь нет-нет да закажет его на
...Далее

Картинки из «Книги о вкусной и здоровой пище» – рассказываю, какие блюда были любимыми, а по чему совсем не скучаю

На моей книжной полке почетное место занимает семейная реликвия – «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 года издания. Я хорошо помню, как она появилась в нашей семье. Первой счастливой обладательницей была моя бабушка, а она подарила книгу маме. Когда я женился, мама презентовала книгу моей жене.
...Далее

Сербский фасолевый суп

Что-то на супы потянуло… Как уже писал — наверное, из-за холодов. А потому сегодня сербский фасолевый суп с копчеными колбасками! В идеале бы, конечно, использовать колбаски типа «охотничьих», сырокопченые, высушенные до звонкости. Но найти такие колбаски — это целое приключение, потому возьмем
...Далее

Ривики) Попробуйте!)

Всем привет) Моя бабушка Аделя - эстонка  всегда! готовила это блюдо,когда я к ней в гости приезжала... Всегда))) Называется оно РИВИКИ))) ТИПА картофельной бабки, но вкус сооооовсем другой)))  рецепт: Нужно почистить 1 ведро картошки( делается это блюдо про запас -именно так!) Натереть на мелкой
...Далее

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы



1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.

2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную
...Далее
наверх