На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Аким Воземчук
    Дмитрий Патрушев для страны неизвестен.Его нет в медиа пространстве,банально мы не знаем его уровень.Преемник
  • саша дмитренко
    правильно  что  через  переводчика! и  дополнительное  время  обдумать  ответ  и в  суде  выступать-не  с  соседом  г...Диаспора пытается...
  • Елена Хараничева
    Как только зовут переводчика, сразу проверить, где сдавал экзамен по русскому языку, и, если куплены результаты, то л...Диаспора пытается...

Рыба в картофельном кляре!

Поступала заявка на рецепт жареной рыбы.

Исполняю:

Картофельная панировка как нельзя кстати подходит к жареной рыбке.

Филе форели, запеченное в нежном картофельном кляре, - хорошее блюдо на домашний обед, ужин или даже на праздничный стол.

Потребные продукты:

- Форель - 600 гр (филе);

- Картофель  3 шт.;

- Яйцо  1 шт.;

- Лимон - 1/2 шт.;

- Мука - 2 ст. ложки;

- Соль, перец, специи - по вкусу;

- Масло растительное - по вкусу.

 

Процесс:

Рыбное филе нарезаем порционными кусочками, присыпаем специями по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком.

Картофель трём на средней тёрке, добавляем яйцо и муку, тщательно перемешиваем, не забываем посолить.

Рыбу "одеваем" в кляр, так как просто обмакнуть не получится, нужно облепить кусочки картофельной массой. Жарить на раскаленной сковородке до золотистого цвета. Потом потушить с добавлением сливочного масла на слабом огне еще минут 15.

Результат: хрустящая корочка и сочная рыбка внутри - пальчики оближешь!

Подавать с овощами.

 

Приятного аппетита!

 

автор ТАТЬЯНА СЕДЫХ (с)

Картина дня

наверх