На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    Епона мать ! До каких пор в России будет бесчинствовать эта чёрножопая диаспора ? Путин, хватит вилять хвостом перед ...Мигранты Аббасовы...
  • Evgenija Palette
    В доле...Мигранты Аббасовы...
  • Evgenija Palette
    И вообще надо ставить вопрос, опять же,  О КВОТАХ ЭТИХ СКОТОВ в России. ВСЕХ ИНОВЕРЦЕВ НАДО ПЕРЕВЕСТИ НА КВОТЫ. И ОТС...Мигранты Аббасовы...

Острые огурцы по-корейски.

Многообразие корейской кухни поражает воображение даже знатного гурмана.

Рецептов приготовления огурцов в корейской кухне множество и каждый рецепт особенный.

Это только на первый взгляд кажется, что основа корейской кухни острые специи.

Знатоки подтвердят, каждое блюдо имеет свой, неповторимый аромат.

Острые огурцы по-корейски – аппетитная закуска, с богатым пикантным вкусом жареных кунжутных семян и правильными пропорциями специй, благодаря которым эти огурцы приобретают свой неповторимый и настоящий смак.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Огурцы - 400 г
  • Лук репчатый - 35 г
  • Зеленый лук - 10 г
  • Чеснок - 10 г
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Красный перец чили хлопья - 2 ч.л.
  • Кунжутное масло - 3 ч.л.
  • Кунжут обжаренный - 3 ч.л.
  • Сахар - 2 ч.л.

Как приготовить:

  1. Разрезать каждый огурец вдоль плода и нарезать полукольцами. Репчатый лук нарезать полукольцами. Зеленый лук нарезать колечками, чеснок нарезать мелко.
  2. Выложить в глубокую миску огурцы, лук, чеснок. Добавить соевый соус, кунжутное масло, перец чили, сахар и обжаренные семена кунжута, всё тщательно перемешать. Приятного аппетита.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх