Добрый вечер,народ,любящий готовить ))))
люблю простые и лёгкие рецепты.
Ведь всё гениальное-просто!
"играть" можно приправами, добавляя в курицу всё время разные))
я ещё не пробовалА,но аромат по всей кухне необыкновенный.....)))
Итак,ребята,рассказываю и показываю:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ !!!
Моем курицу, обсушиваем и разделяем на кусочки (соразмерно банке).
я купила куриные окорочка))
Затем выкладываем в миску, приправляем перчиком, солим, добавляем лавровые листики. Перемешиваем, складываем все в банку.
Духовку разогреваем до 120 градусов и отправляем в нее банку, предварительно накрыв ее блюдцем.
Оставляем на 3 часа, по прошествии которых курочку можно дегустировать.
Подавайте на стол с гарниром из макарон или любым другим гарниром по вкусу.
Приятного всем аппетита!
p/s/
Ещё можно с овощами,которые Вы любите- перекладывая слоями,наполняя свои банки)))
Свежие комментарии