На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    Извращенцы...ТворОжники из творОга ,а может лучше из творОжники из твОрога«ТвОрог» или «тво...
  • Traveller
    Т.е. вИ таки утверждаете, что Табуреткин и ВВП суть одна банда и "рука руку моет" (с)?И «комплекс с рыб...
  • владимир сергеев
    автор политически  Неграмотен !  Сердюков и Васильева - это наши Герои , которые в сложных условиях смогли обмануть  ...И «комплекс с рыб...

Праздничный салат «Мимоза» с тунцом.

Ингредиенты
1 банка тунца в собственном соку
3 яйца
4 моркови
500 гр яблок
50 гр репчатого лука
соль по вкусу

Приготовление

В первую очередь предварительно отвариваем яйца. Затем остужаем их и очищаем. После чего отделяем белки от желтков.

Чистим яблоки от кожуры и удаляем сердцевину. Затем, используя терку, натираем на крупной фракции мякоть и выкладываем первым слоем в салатник.

После чего сливаем жидкость из банки с тунцом, а рыбу разминаем вилкой. Размещаем ее вторым слоем.

Теперь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Укладываем третьим слоем.

Используя терку, натираем на мелкой фракции белки и покрываем ими остальные ингредиенты.

Чистим морковь и, используя терку, натираем ее на крупной фракции. Размешаем следующим слоем и накрываем натертыми на мелкой терке желтками.

Убираем салат на некоторое время для пропитки в холодильник.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх