На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Не более,чем ты гробишь.Неприкасаемых бол...
  • Александр
    Тебе бы с историей страны ознакомиться.Мальтийский крест появился  в некоторых российских дворянских гербах (как прав...Неприкасаемых бол...
  • Александр
    Самовлюблённая пустышка.Погибла скандальн...

Шикарный салат из баклажанов. Рецепт будут выпрашивать все!

Просто шикарный салат! Он сытный, вкусный и состоит из минимального количества продуктов. Ваши гости не смогут определить основной ингредиент, так как по вкусу, он больше напоминает салат с грибами. Рецепт будут выпрашивать все!

Ингредиенты

  • Баклажаны – 3 шт.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Лук – 2 небольшие головки
  • Майонез — 3 ст.ложки
  • Соль, перец – по вкусу

Маринад для лука:

  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Уксус 9% — 3 ст.ложки
  • Вода – 80 мл.

Приготовление

  1. Первым делом ставим варить яйца. Моем баклажанчики и нарезаем их тонкими брусочками не очищая от кожицы. Солим и оставляем минут на 30, чтобы ушла горечь. Для того, чтобы придать нашему салатику неповторимый вкус, нам нужно замариновать лук. Для этого нарезаем лук тонкими полукольцами, добавляем соль, сахар, уксус и воду.
  2. Все хорошо перемешиваем и откладываем в сторонку для маринования, минут на 20. Пока маринуется лук, включим огонь на плите и добавив растительное масло в сковороду, обжарим баклажанчики в течении 5-7 минут, периодически помешивая. Затем выложим их на бумажное полотенце, удалив тем самым излишний жир.
  3. Наши яйца сварились и мы нарезаем их соломкой. Все составляющие нашего салата готовы и теперь мы будем их соединять. Выкладываем в салатник баклажаны, яйца, лук, добавляем соль и заправляем все майонезом, хорошо перемешивая. Наш салатик убираем минут на 20 в холодильник, чтобы он мог хорошо настояться и можно подавать на стол.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх