На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    Епона мать ! До каких пор в России будет бесчинствовать эта чёрножопая диаспора ? Путин, хватит вилять хвостом перед ...Мигранты Аббасовы...
  • Evgenija Palette
    В доле...Мигранты Аббасовы...
  • Evgenija Palette
    И вообще надо ставить вопрос, опять же,  О КВОТАХ ЭТИХ СКОТОВ в России. ВСЕХ ИНОВЕРЦЕВ НАДО ПЕРЕВЕСТИ НА КВОТЫ. И ОТС...Мигранты Аббасовы...

Самые ленивые вареники))) Проверено на себе!

Попробовала сделать это блюдо и ..получилось)

Хвастаюсь)

Вкуснятинка и .. стол остался чистым! 

А вкусно, как в детстве)

И муки в них намного меньше, чем в ленивых варениках, приготовленных обычным способом. 

Рассказываю и показываю)

Сделала только что....

Итак,ребята)

Ингредиенты:

Творог (сухой) - 200 гр.
Яйца - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. ложек без горки
Соль или сахар — по вкусу
Сливочное масло —  для подливки или сметана (кому как нравится)
В творог добавляю соль,сахар и яйца и всё тщательно перемешиваю)
И постепенно добавляю муку, в два, три приёма.....снова  перемешиваю, тесто получается не как на обычные ленивые вареники, а такое как на фото ниже : и !!! ни руки, ни стол пачкать не потребуется.

теста выкладываю на плоскую тарелку и распределяю его с помощью ложки по всему ее диаметру высотой приблизительно 2 см.

Далее с помощью вилки, которую я обмакиваю в кипящей воде из кастрюли, выкладываю по кусочкам тесто в кипящую подсоленную воду.

Они так лихо делаются!!!!

Чтобы вареник хорошо отставал от вилки, каждый раз опускаю ее в  КИПЯЩУЮ В КАСТРЮЛЕ воду.

Через  пару минут все вареники в кастрюле.

Как только вода с варениками закипает,  они всплываю -  варю  1 - 2  минуты.

ииии,вуаля:

ооо!!!

Я вполном восторге от результата!!!))

Вкусно, быстро и стол чистый))

Ням-ням)

 

Картина дня

наверх