На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А вот котёнка я бы ни за что не отдала. Ведь именно он и нуждался в любви. И он ей мстил за нелюбовь.Мудрая сказка о с...
  • Элеонора Коган
    Ну что ж то может быть и Он.Мудрая сказка о с...
  • Милада Семидола
    Никогда они не будут у нас вести себя нормально. Это еще с советских времен. Сама я с Алма-Аты, жили в Нуреке, была в...А что, так можно ...

Cалат с селёдкой и морковью по-корейски.

Салат имеет пикантный кисловатый вкус и сладковатое послевкусие. Подать можно к картофельному гарниру или в качестве закуски к крепкому алкоголю. Гости уплетут такой салат в первую очередь. Салат не только сытный и мега вкусный, но еще и полезный.

Ингредиенты
250 гр слабосоленой сельди
300 гр моркови по-корейски
150 гр зеленого консервированного горошка
половина репчатого лука
пучок зеленого лука
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка сахара
соль и чёрной молотый перец по вкусу

Поехали!

●В первую очередь снимаем верхнюю плёнку с рыбы. Затем удаляем хребет, голову и хвост. Также требуется убрать мелкие кости. После чего нарезаем поперёк полосками.

●Теперь отжимаем от маринада морковь и отправляем в отдельную емкость.

●Сливаем жидкость с консервированного горошка и перекладываем его к моркови.

●Очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Затем отправляем к остальным ингредиентам.

●Теперь добавляем подготовленную сельдь и мелко нарезанный зелёный лук.

●Затем заправляем салат растительным маслом и бальзамическим уксусом.

●Также добавляем сахар, соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваем.

После чего накрываем емкость пищевой пленкой и ставим в холодильник на один час.

По истечении нужного времени блюдо можно подавать к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх