На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Кузнецов
    Побежденный не может судить победителя, у него это просто не получится. Но победы еще никто не одержал. Разве что во ...На Западе решили,...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ СВО должна закончиться только тогда, когда будут выполнены ВСЕ поставленные цели... или её вообще не стоило начинать.На Западе решили,...
  • ольга
    Какая чушь!автор лентяй. Люди всегда моют посуду«Начни с простого...

Постный суп с красной фасолью и грибами.

Ингредиенты
Фасоль красная — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Шампиньоны — 2-3 шт.
Помидор — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Вода (овощной бульон) — 1,2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
▬ Фасоль отварить заранее, но подойдёт и консервированная красная фасоль. Воду из-под фасоли не выливайте, она нам пригодится.
▬ Займёмся овощами. Лук и морковь мелко порежем и спассеруем на растительном масле. Сначала немного пожарим лук, затем добавим морковь.
▬ Грибы помоем и порежем средними кусочками.
▬ Добавим грибы к овощам, обжарим вместе 5-7 минут.
▬ Картофель порежем небольшими кубиками, добавим в сковороду, перемешаем и обжарим ещё 5-7 минут. Добавим специи.
▬ Выложим овощи с грибами в кастрюлю, добавим отваренную фасоль.
▬Воду, в которой варилась фасоль, добавим тоже. Дольём воды или овощного бульона, добавим мелко нарезанный помидор (можно заменить томатной пастой).
▬ Посолим по вкусу и будем варить суп после закипания 5-7 минут, до готовности картофеля. В конце варки можете добавить лавровый листик.

Можете взять и другие овощи – сельдерей, сладкий перец, капусту, а грибы не добавлять.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх