На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Traveller
    "Кто позволил??? Разобраться и доложить!!!" (с) Именно такая команда последовала с самого-самого верха и НЕМЕДЛЕННО и...Новое дворянство....
  • Gennady Sokolovsky
    "почему он (Тимурка) не умер до сих пор от ветрянки, скарлатины, от кровавого поноса или подавившись косточкой от пер...Новое дворянство....
  • Галина Потапчик
    Почему не будут так себя вести? Глупости!!! Закон через Госдуму и вперед. Только так и надо требовать от всех мигрант...А что, так можно ...

Бесподобно вкусная печень во фритюре и особом кляре.

Делимся с вами замечательным рецептом куриной печени в сметанно – чесночном кляре.

Приготовленный по этому рецепту кляр, получается очень нежным, а также сохраняет печень от сухости при жарке.

Это просто объедение, обязательно попробуйте!

Вначале нужно приготовить кляр: 3 зубчика чеснока почистить, пропустить через пресс и положить его в глубокую миску. Разбить в эту же чашу 3 яйца, добавить 4 – 5 столовых ложек сметаны, посолить, перемешать, а затем всыпать 4 столовые ложки муки. Ещё раз хорошенько перемешать и отставить в сторонку.

500 грамм куриной печени помыть, удалить плёнку и порезать на порционные кусочки среднего размера. Слегка отбить кусочки печени,присыпать специями (для курицы) и перемешать.

Налить в сковороду побольше растительного/подсолнечного масла, поставить на огонь, чтобы сковорода нагрелась.

Обмакнуть кусочки печени в приготовленный кляр, выложить на сковороду, огонь сделать умеренный, накрыть сковороду крышкой. Обжариваются кусочки печени с двух сторон до золотистой и румяной корочки.

На стол подавать с овощами и зеленью.

Всем желаем приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх